Ижевчане просят отремонтировать в 2014 году Воткинское шоссе и Автозаводскую
Фото: архив редакции.

Ижевчане просят отремонтировать в 2014 году Воткинское шоссе и Автозаводскую

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 8147

Список ремонта дорог на будущий год составят с учетом мнения горожан.

Общественная организация "Автомобилисты Удмуртии" на своем сайте запустили голосование на составление народного списка ремонта дорог на 2014 год. Из 78 дорог ижевчанам предлагают выбрать участки, которые в следующем сезоне стоит отремонтировать в первую очередь.

- Основной список для замены асфальта мы составим с учетом мнения горожан, - подтвердил Izhlife.ru информацию начальник Управления благоустройства и транспорта Михаил Тарасов.

Практика выбора дорог для ремонта самими горожанами уже была. В мае народное голосование провели на сайте Izhlife.ru и оно оказалось вполне успешным. Сейчас по просьбе ижевчан ремонтируют улицу Союзную (от кафе «Дербент» до пр. Калашникова) и Автозаводскую (от Берша до пр. Копрового). Заменили асфальт на 50 лет ВЛКСМ, Фруктовой, Воткинском шоссе - разбитый участок напротив Индустриального суда - от поворота на СХВ до улицы 9 Января, Ново-Ажимова - чуть дальше перекрестка с Азина до Восьмой улицы.

Сейчас по итогам голосования на сайте «Автомобилистов Удмуртии» лидируют улицы Автозаводская (от кольца до Союзной), Воткинское шоссе, Петрова, Чугуевского.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Гражданская Позиция
    А вы кто такой??? Пуп земли??? а не кажется ли вам, что это народу решать как распределять наши ЖЕ деньги?....  


    А не кажется ли вам, то что народу хочется что бы все дороги были отремонтированные? 
  • Alf

    По итогам голосования на конец лета 2013г был запланирован ремонт 8-ой и части Кирпичной (до трамвайной линии вроде) Иии?

     Зато проехал вчера по волковской дороге - шикааарно! И работы по благоустройству обочин кипят. Остается только всем нам завидовать жителям Малинихи.

  • + за Чугуевского, еще подъем у Нефтемаша и - позор - уже много лет кусок кольца Удмурская-Либкнехта со стороны салона \"Субару\" - ужас!

  • Что за бред? Какие голосования? Спрашивают у жителей какие дороги нам ремонтировать! 

  • Цитата: Александр
    Что за бред? Какие голосования? Спрашивают у жителей какие дороги нам ремонтировать!

    добро пожаловать в россию(именно с маленькой буквы)....Проголосуйте тогда может быть отремонтируем что то...не проголосуете - ничего делать не будем. Чиновник сидит в своем кабинете и в город вообще не выезжает, а если выезжает то ездит на заднем сиденье, и ничего не видит так как водит машину водитель. В липовую рощу например каждый год дорогу ремонтируют....спросили бы граждан нужно ли это. Народ заслуживает такое правительство -которое он заслуживает. Так что сидите и не ропчите))

  • Цитата: Александр
    Что за бред? Какие голосования? Спрашивают у жителей какие дороги нам ремонтировать! 

    А вы кто такой??? Пуп земли??? а не кажется ли вам, что это народу решать как распределять наши ЖЕ деньги?....  

  • У ПЕТРОВСКОГО ПЕШЕХОДНЫЕ ДОРОЖКИ ДОДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЕТСЯ. ХРЕН ТАМ. С КОЛЯСКАМИ НЕ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus