6 сентября в Ижевске усиленно ловят пьяных водителей
Фото: архив редакции

6 сентября в Ижевске усиленно ловят пьяных водителей

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8640

Только за прошлые сутки сотрудники ГИБДД задержали пятерых нетрезвых автовладельцев.

5 и 6 сентября в Ижевске сотрудники ГИБДД проводят мероприятия по задержанию пьяных водителей. Для этого привлекли дополнительные патрули ДПС, усиленные как численностью личного состава, так и специальными техсредствами. Останавливают всех подряд. Водителей, не имеющих признаков опьянения, незамедлительно отпускают. Но только при отсутствии других "грешков".

- За 5 сентября сотрудники ГИБДД задержали 5 пьяных водителей. Трое из них отказались от прохождения медосвидетельствования, у 2 установлено наличие алкогольного опьянения, - сообщает пресс-служба ГИБДД Удмуртии.

Кроме этого, мероприятия направлены на выявление нарушений правил перевозки пассажиров. Особое внимание уделено перевозке детей. Так что в машине все пассажиры и водитель должны быть обязательно пристегнуты, а маленькие дети - сидеть в спецкреслах.

Читайте также:

По вине пьяного водителя в аварии в Ижевске погибло 2 человека

Сколько будут стоить нарушения правил дорожного движения в Удмуртии с 1 сентября

Ижевским водителям, лишенным прав за езду в пьяном виде, вернут документы досрочно


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну наконец-то, свершилось! надеюсь, подобные рейды будут проводиться и после 5 и 6 сентября. почаще бы такие тотальные проверки проводились.

  • 234

    эти проверки должны быть на постоянными.

  • Да! Пусть встанут часов так в пять вечера пятницы где-нибудь у Авроры или Университета и делают ТОТАЛЬНУЮ проверку! Вот все обрадуются.... Сразу уж шлагбаум поперек поставить...

  • Что-то не видел сегодня ни одного патруля ДПС... Где они стоят-то? Надо объехать. Не хочется время тратить на проверки.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus