В интернет попали «шпионские» снимки нового авто из Ижевска
Фото: Автошпионы показали ижевскую Lada Granta в кузове хэтчбэк на месяц раньше официальной премьеры. Фото - «Russian cars team»

В интернет попали «шпионские» снимки нового авто из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 12710

За месяц до официальной премьеры Lada Granta в кузове хэтчбэк, которая будет выпускаться только на Ижевском автозаводе, в Интернете появились фото машины.

Кадр уникальной задней части автомобиля, которая и будет отличать ижевские Granta от всех прочих, разместили в автомобильной группе «Russian cars team» в социальной сети «ВКонтакте». До этого момента фото нового авто не публиковалось нигде.

По фото в сети невозможно судить, сделана ли фотография на Ижевском автозаводе. Как сообщают на «Ижавто», официальная презентация модели LADA Granta «хэтчбек» состоится только в сентябре 2013 года. А выпуск первых серийных автомобилей планируется начать в 2014 году.

Факт «утечки» предприятие официально не комментирует.

Сейчас в Ижевске выпускают LADA Granta «седан», план выпуска 2013 года составляет 60 тысяч автомобилей. В кузове хэтчбэк Granta будет выпускаться только на «Ижавто». Для выпуска этого авто проводилась масштабная реконструкция конвейера. Значительная часть деталей для хэтчбэка - 32 пластиковых и 55 металлических элементов кузова - будет выпускаться в цехах предприятия.

На заводе также проводится масштабная модернизация производства под выпуск LADA, Nissan, Renault. В перспективе «Ижавто» должен выпускать до 300 000 автомобилей в год.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • пипец, кому ещё понадобиться данное \"творение\"?????

  • Не видно, жуткие и с неясной целью сделанные \"морщины\" на крышке багажника, вроде как продлевающие линию фонарей, остались? Бррр.....

  • И что теперь, нам надо заапладировать чтоли????

  • Цитата: fantomas
    пипец, кому ещё понадобиться данное \"творение\"?????

    Хэтчбэк удобнее седана, данное исполнение хэтчбэка когда заднее стекло под острым углом, и еще маленькая полочка типа багажника после стекла способствует тому, что это стекло  будет мало закидывать грязью и снегом.

    Если буду брать гранту то именно в этом исполнении. 

  • какое удотство( , да еще и сборка в ижевске . на каком км развалиться?

  • Цитата: panzer
    Если буду брать гранту то именно в этом исполнении. 

    В путь! Увидимся на том свете!

  • Цитата: panzer
    Если буду брать гранту


    типун тебе на язык 
  • я работаю сварщиком на автозаводе, варю боковины грантовские, и качество этого овна зависит от моего настроения)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus