На перекрестке Удмуртская-10 лет Октября в Ижевске отключили светофор
Фото: архив редакции.

На перекрестке Удмуртская-10 лет Октября в Ижевске отключили светофор

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8820

На месте стоит регулировщик. Где еще в городе не работают светофоры?

Во вторник,13 августа на пересечении улиц Удмуртская-10 лет Октября в 9 утра отключили светофоры. Ориентировочно до 10.00 здесь проходят ремонтные работы. На месте стоит регулировщик. Но несмотря на это, на дороге хаос и пробки - Холмогорова стоит от Удмуртской до Пушкинской в обоих направлениях, Пушкинская от Холмогорова до Майской, Удмуртская от Буммашевской в сторону 10 лет Октября.

Также светофор 13 августа из-за неисправности не работает на перекрестке улиц Клубная-Новошестнадцатая (в районе остановки Столовая «Юбилейная»), сообщили Izhlife.ru в организации "Безопасность дорожного движения УР. Водителям необходимо пользоваться знаками приоритета.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Нередко и сами регулировщики подают невнятные и непонятные знаки. которых нет в ПДД.  

  • C-J

    Цитата: водиитель
    Нередко и сами регулировщики подают невнятные и непонятные знаки. которых нет в ПДД.  

     

    как раз пример того, что человек не читал ПДД. Инспектор вправе подавать сигналы, не предусмотренные ПДД, и как правило они вполне понятны тем оленям, которые не понимают нормативно установленные сигналы. Что касается инспектора на данном перекрестке, его сигналы вполне соответствовали Правилам. Во всяком случае бардака на перекрестке не было. 

  • Цитата: panzer
    Учитывая и то, что сигналы регулировщика знают плохо, и то, что через этот перекресток очень большой поток транспорта то на нем надо работать впятером.

    даёшь каждому оленю по инспектору! 
  • В Нижнем Новгороде видел, на больших и оживленных перекрестках, встает не один регулировщик, а втроем работают. Один в центре показывает сигналы, а двое других придерживают потоки, которым запрещено движение  у стоп линий, чтобы не вылазили на перекресток. Учитывая и то, что сигналы регулировщика знают плохо, и то, что через этот перекресток очень большой поток транспорта то на нем надо работать впятером.

  • C-J

    Из-за этого светофора на Удмуртской ох...й затор! Народ вообще не знает сигналы регулировщика. Рядом со мной остановилась девица на матизике, так у нее чуть истерика не случилась, орет мне в форточку, что делать! Так и сидела смотрела, что я делать буду:) 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus