Приоритет на кольце Удмуртская-Либкнехта в Ижевске введут с 1 июня
Фото: скриншот с карты.

Приоритет на кольце Удмуртская-Либкнехта в Ижевске введут с 1 июня

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 9441

Перед перекрестком установят не только знаки «уступите дорогу», «кольцевое движение», но и информационные щиты.<схема>

Перед перекрестком установят не только знаки «уступите дорогу», «кольцевое движение», но и информационные щиты. На сегодня пересечение улиц Удмуртская - Либкнехта – единственная в городе кольцевая развязка, на которой действуют старые правила проезда.

Напомним, изменение схемы движения по кольцевым развязкам в городе Ижевске произошло в связи с требованиями Федерального закона «О безопасности дорожного движения».

Также сообщаем, что с 15 мая введен запрет на движение по городским магистралям грузовых автомобилей с прицепом в дневное время. Кроме того, действует запрет на передвижение в «час пик» в центральной части города остальной большегрузной техники с разрешенной массой свыше 5 тонн.

Эти меры направлены на то, чтобы разгрузить движение по городу общественного транспорта и легковых автомобилей, а также снизить воздействие большегрузного транспорта на дорожное покрытие.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • [quoteНа сегодня пересечение улиц Удмуртская - Либкнехта – единственная в городе кольцевая развязка, на которой действуют старые правила проезда.]

    на пушкинской-либкнехта висят знаки, но разметка не соответствует знакам. ездят по старому

     

  • Ну, ну, посмотрим, как зимой машины будут в подъём шлифовать дорогу перед данным круговым перекрёстком. Если не знаете, чем заняться, идите подметать дороги, а то голова у кого-то пухнет от бредовых идей.

  • Также сообщаем, что с 15 мая введен запрет на движение по городским магистралям грузовых автомобилей с прицепом в дневное время. Кроме того, действует запрет на передвижение в «час пик» в центральной части города остальной большегрузной техники с разрешенной массой свыше 5 тонн.- и кто это контролирует? как ездили фуры по городу так и ездят!

  • Да свершится праздник для общественного транспорта и всех остальных. А какие будут пробки зимой?!! А кто обеспечит бесплатный буксир???
  • Хоть и безобразно, зато однообразно!

  • Да уж. Разметка знакам не соответствует конкретно.
    Знаки видно плохо (могли бы ярким фоном выделить)...
    на кольце хаос полный...
    Куда ГАИ смотрит? 

  • Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus