Последствия грозы в Ижевске: отключилось больше 10 светофоров
Фото: архив редакции.

Последствия грозы в Ижевске: отключилось больше 10 светофоров

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7062

В том числе на крупных перекрестках – Кирова-Горького и Удмуртская-10 лет Октября.

Гроза и сильный ветер нарушили работу светофоров. Утром город встал в пробках. По данным диспетчерской «Безопасности дорожного движения УР» отключились больше 10 светофоров. В том числе на крупных перекрестках – Кирова-Горького и Удмуртская-10 лет Октября.

По данным на 9.45 не работали светофоры на улицах:

- Колхозная – Гагарина

- Карла – Маркса – остановка «Трамвайное депо»

- Красноармейская – Чугуевского

- Воткинское шоссе – 9 Января (здесь не горит желтый сигнал)

Не работает дублирующий красный сигнал на перекрестках 10 лет Октября – Щорса, 9 Января – Цветочная. На Ново-Ажимова - 12-ая улица светофор развернут.

Водители, будьте внимательны! При неработающем светофоре пользуйтесь знаками приоритета, а если их нет – правилом правой руки.

Читайте также:

Конец света, выбитые стекла, пробки и группа «Серебро»: о чем утром говорят в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • - Красноармейская – Чугуевского - светофор не работает еще со вчерашнего утра (ехала на работу утром вчера в 8 не работал, в 9 вечера возвращалась не работал и сегодня утром опять не работает) вчера утром однако шквалистого ветра не было. 

  • Зимой светофоры выходили из строя, так как снег попадал, летом дождь. Тюрьма плачет по тому, кто получил откаты от поставщиков этих \"светофоров\".

  • Гроза была в 10 вечера накануне! И нескольких часов не хватило нашей Государственной Инспекции Безопасности (!!!) Дорожного Движения, что бы выделить несколько регулировщиков ...

    Взгляд с другой стороны: хоть и ругает руководство ГИБДД бедных автомобилистов, обзывает всякими нехорошими словами, но на этих перекрестках водители сами справились, сами разрулились. Зачем тогда нам этот рудиментарный орган - ГИБДД?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus