Фотофакт: на улице Пушкинской в Ижевске демонтируют бордюры
Фото: К. Ившина.

Фотофакт: на улице Пушкинской в Ижевске демонтируют бордюры

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 4925

На улице Пушкинской в Ижевске дорожники начали демонтировать бордюры. Идет подготовительный этап к капитальному ремонту.

Идет подготовительный этап к капитальному ремонту.

- Погода нам пока не позволяет работать с асфальтом. Перед этим нужно старые бордюры демонтировать, эту работу мы уже начали, - рассказал Михаил Тарасов, начальник городского Управления благоустройства и транспорта. - Первый объект для капремонта - это кольцо Пушкинская – Либкнехта. Потом Ленина, Молодежная, Ново-Ажимова.

 

Фотофакт: на улице Пушкинской в Ижевске демонтируют бордюры
Фотофакт: на улице Пушкинской в Ижевске демонтируют бордюры


Все "Новости с дорог" Ижевска читайте здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мне кажется, или на улице Гагарина (участок Вокзал-Московская) начали подготовку к расширению улицы, за счёт переноса трамвайных путей? Канавы прорыли, глину начали возить, убрали мусор. Каждое утро на этом \"бутылочном горлышке\" ужасная пробка, а ежели кто сломается или авария, то вообще труба, не объедешь никак. Дорога в этом месте уже разбита в хлам, хотя по ту сторону трамвайных путей пустого места на 1-2 полосы хватит. Редакция, просветите, пожалуйста, планируется перенос путей или это просто итоги \"субботника\", и вообще что им мешает выполнить реконструкцию на данном участке?

  • А кроме Пушкинской в Ижевске больше нет дорог. Одну Пушкинскую и ремонтируют.

  • а заодно расширить её на одну полосу сразу не судьба?

  • Отлично! Начали с одной из самых целых улиц, когда остальные в руинах лежат.

  • щас все бабки на пушкинскую сольют, а всем остальным ....

  • Цитата: Leo-EX
    Мне кажется, или на улице Гагарина (участок Вокзал-Московская) начали подготовку к расширению улицы, за счёт переноса трамвайных путей? Канавы прорыли, глину начали возить, убрали мусор. Каждое утро на этом \"бутылочном горлышке\" ужасная пробка, а ежели кто сломается или авария, то вообще труба, не объедешь никак. Дорога в этом месте уже разбита в хлам, хотя по ту сторону трамвайных путей пустого места на 1-2 полосы хватит. Редакция, просветите, пожалуйста, планируется перенос путей или это просто итоги \"субботника\", и вообще что им мешает выполнить реконструкцию на данном участке?

    переносить рельсы конечно никто не будет - очень дорого. А вот уложить асфальт с другой стороны путей - вполне возможно и не так затратно.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus