На каких улицах Ижевска заделают ямы 3 апреля?
Фото: архив редакции.

На каких улицах Ижевска заделают ямы 3 апреля?

Автор: | | Комментариев: 19 | Просмотров: 8671

В первую очередь ремонтируют самые опасные участки дорог. <карта+фото>

В первую очередь ремонтируют самые опасные участки дорог. Во вторник, 2 апреля, ремонтировали дороги по улицам Пушкинская и Карла Маркса.

- 3 апреля устраняют дефекты дорожного покрытия на улице Ленина (от К.Маркса до ул. Удмуртской), на улице К.Маркса (от Ленина до Кирова), Сарапульском тракте, улице Нижней, улицах 7-й и 9-й Подлесных, Ново-Ажимова в районе перекрёстка с улицей Азина, - сообщили Izhlife.ru в пресс-службе администрации города.

Также в планах у дорожников заделать сегодня ямы на кольце Союзная – Ленина. На некоторых из них уже есть"заплатки". На этом круговом движении только за один день, 2 апреля, пробили покрышки более 70 машин. Подробности, фото и видео, а также советы юриста смотрите здесь.

На каких улицах Ижевска заделают ямы 3 апреля?
В среду, 3 апреля, ситуация на круговом движении у "Восточной околицы" повторяется. Даже на низкой скорости водители влетают в оставшиеся глубокие ямы, пробивают покрышки.
- Cчастливое кольцо Ленина-Cоюзная- вчерашние ямы заделали, появились новые - снова штук 6 машин с пробитыми колесами стоят. - сообщают в "пробках18".
Водители, чьи машины пострадали во вторник от опасной ямы, настроены решительно и собираются подавать в суд.
- Будем проводить независимую оценку - определять ущерб и собирать документы для суда, добиваться компенсации, - говорит ижевчанка Яна. - Ездить по таким дорогам невозможно.
На каких улицах Ижевска заделают ямы 3 апреля?
На каких улицах Ижевска заделают ямы 3 апреля?

Тем временем

Промывают ливневку

2 апреля расчистили и промыли колодцы ливневой канализации на улице Партизанской, промыли водоотводные трубы на улице 15-я, Московской, Гагарина, расчистили водопропускные трубы и канавы на улицах Гагарина, Азина, Фалалеева, Областной, О.Кошевого, Степной.

Куда жаловаться на плохие дороги? 

1. МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», тел. 78-72-78. 

2. Отдел строительства и ЖКХ администрации Индустриального района, тел. 44-22-65. 

3. Отдел строительства и ЖКХ администрации Ленинского района, тел. 74-15-81. 

4. Отдел строительства и ЖКХ администрации Октябрьского района, тел. 59-98-45.

5. Отдел строительства и ЖКХ администрации Первомайского района, тел. 68-47-38. 

6. Отдел строительства и ЖКХ администрации Устиновского района, тел. 36-48-62. 

7. В свою обслуживающую организацию (полный список УК и ТСЖ Ижевска).

 

За оперативной информацией о проведенных ремонтах следите ежедневно на нашем сайте. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А В.шоссе когда заделывать будут? Там вообще реально невозможно ездить! А еще летуны находятся - сигналят, если медленно по ямам переползаешь. Даешь АКЦИЮ протеста у Администрации чтоб нас услышали и взялись за дороги. А то всё скверы делают и т.п. Да на кой шут нужны эти скверы!? Дороги сначала сделайте сволочи!!! Вот хотят дорогу в аэропорт подшаманить... Да нормальная она! Но ведь что говорят - дорога с аэропорта это ж \"Лицо\" города. Ну что ж, возможно. Лицо может быть чистеньким, гладко выбритым. А вот зад - грязным и вонючим. Судя по состоянию остальных дорог - так оно и есть! Господа чиновники - хоть лица у вас чистенькие и лосненые, от вас ВОНЯЕТ! Когда сделаете дороги в городе, да и во всей Удмуртии, тогда вас и уважать станут. А так...всеваши потуги напрасны. Бойтесь гнева народного!

  • По городу перемещаться с аварийкой в знак протеста. А не поможет, будем сигналить, проезжая ямы и основные гос. учреждения. Достали уже!!!

  • А Автозаводская вообще когда то хоть ремонтировалась??? Езда на этой улице  - это сплошной объезд препятствий!!!!! Хоть бы залатали дыры. Где деньги государства??? В Татарстане на дорогах нет ни одной дырки, приятно ездить!!! А наш президент всю Удмуртию продал и разворовал!!!

  • какие же все борцы!!! езжайте, гудите... 

  •  Партия воров и жуликов у власти... По другому и быть не может

  • Мой офис находится на Ленина, как раз участок между К. Маркса и Удмуртской - не видел вообще дорожников, которые бы латали ямы на этом участке

  • Дороги реально ж..па!!!Плати транспортный налог содержи этих п....А дороги нам в падлу построить.!!!!!!! дорогу в аэропорт реально делать не надо, а вдруг опятрь по шапке попадет нашему \"глубоко уважаемому президенту\", что какого-нибудь члена на ямке качнула, а народ так, не люди все проглотят!!!!! дороги ГОВНО!!!ВЛАСТЬ ГОВНО!!! штрафы нашли как собирать! обдираловка сплошная , не страна!!
    В Татарстане дороги так дороги, в самой Казани да там ямы, но ремонтники там круглогодично!!!!вот это красивый, чистый город.А у нас что((( серый, унылый РАЙЦЕНТР!!!!!!!!! 

  • Их не заделывать надо а ложить асвальт

  • Цитата: Наталья
    В Татарстане на дорогах нет ни одной дырки, приятно ездить!!!


    Ям там, конечно, меньше, но утрировать что их нету тоже как бы не надо :) В Казани покатался пару дней - есть ямы, и причем есть глубокие, но в целом дорожная обстановка на городских магистралях там в разы лучше, с этим не спорю.

    Цитата: Наталья
    А Автозаводская вообще когда то хоть ремонтировалась???


    Полностью капитально на всю длину от кольца Дома моделей и до Пластмасса еще в советское время, если не ошибаюсь...
             
  • Цитата: Сергей123
    Их не заделывать надо а ложить асвальт

     

    Именно асфальт, а не говно, которым укладывают наши дороги, которое расплывается после первого же дождя.

  • Цитата: Алекс возмущенный
    А В.шоссе когда заделывать будут? Там вообще реально невозможно ездить! А еще летуны находятся - сигналят, если медленно по ямам переползаешь. Даешь АКЦИЮ протеста у Администрации чтоб нас услышали и взялись за дороги. А то всё скверы делают и т.п. Да на кой шут нужны эти скверы!? Дороги сначала сделайте сволочи!!! Вот хотят дорогу в аэропорт подшаманить... Да нормальная она! Но ведь что говорят - дорога с аэропорта это ж \"Лицо\" города. Ну что ж, возможно. Лицо может быть чистеньким, гладко выбритым. А вот зад - грязным и вонючим. Судя по состоянию остальных дорог - так оно и есть! Господа чиновники - хоть лица у вас чистенькие и лосненые, от вас ВОНЯЕТ! Когда сделаете дороги в городе, да и во всей Удмуртии, тогда вас и уважать станут. А так...всеваши потуги напрасны. Бойтесь гнева народного!

     

    ЗА КОГДА МЕСТО ВРЕМЯ?!!!!

  • не удивлюсь, если скоро автодороги брусчаткой выкладывать начнут

  • КАКАЯ ВЛАСТЬ,ТАКИЕ ДОРОГИ!!!!!!!!

  • По поводу брусчатки, в том году в Н.Новгороде приходилось работать, дек там ямочный ремонт производился именно так и весьма удачно получалось....

  • Стыдно... Стыдно за правительство, стыдно за министерство дорожного хозяйства, стыдно за президента, стыдно за наше благоустройство.печально всё это, настроение испортили.

  • Цитата: Алекс возмущенный
    Бойтесь гнева народного!

     Я тоже ЗА!!!! где выложить клич?? подскажите!

  • я тоже написала письмо с претензиями нашему \"любимому\" президенту на его сайте letters.kremlin.ru , думаю если мы все объеденимся и завалим письмами и президента и прокуратуру, хоть какие-то меры начнут приниматься

  • Есть предложение - в воскресенье 14.04.2013- кому небезразличен вопрос состояния дорог-собраться в 12.00 на площадке у Администрации города. собраться и одновременно включить всем аварийку и начать жать на клаксон. минут так несколько. Лично я подъеду, под лобовуху положу знак \"Плохая дорога\". Реально подъеду

  • И я тоже приеду !!! Полностью солидарна со всеми высказываниями, свое мнение всказать не могу, т.к. в адрес нашего Правительства, отдельно Президента УР, состояния дорог, кроме матьков  в голову ничего не идет

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus