Газета «Центр» добилась уборки снега с опасного перекрестка в Ижевске
Фото: Такой вид из окна сейчас у водителей, выезжающих со Степана Разина. Раньше из-за сугробов не было видно машины на Магистральной.Фото К. Ившина.

Газета «Центр» добилась уборки снега с опасного перекрестка в Ижевске

Автор:     Соавтор: Ольга Михайлова | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5430

Из-за сугробов пострадало несколько машин. <фото>

19 января около 14:00 на пересечении улиц Магистральная - Степана Разина столкнулись две легковушки. Водитель, выезжающий со второстепенной дороги – со Степана Разина, из-за сугробов не увидел машину, которая ехала по Магистральной. Подобное ДТП на перекрестке произошло 14 января. А 12-го аварии едва удалось избежать. Местные жители говорят, что проблема эта возникает каждый год.

Журналист газеты «Центр» о проблеме сообщила в диспетчерскую Службу благоустройства и дорожного хозяйства неделю назад. Заявку приняли, обещали выполнить. Но спустя неделю сугроб так и оставался на месте. 17 января отправили официальный запрос. Но до 19-го ситуация не изменилась.

После второго ДТП на перекрестке мы снова позвонили туда. В диспетчерской очень удивились: по их данным, заявку выполнили. После недолгого спора дали телефон мастера, отвечавшего за уборку снега. Выяснилось, что сугроб убрали, да не там. В итоге в тот же день перекресток расчистили.

Газета «Центр» добилась уборки снега с опасного перекрестка в Ижевске
Газета «Центр» добилась уборки снега с опасного перекрестка в Ижевске

Тем временем

Водители предупреждают своих «собратьев» - видимость вечером 21 января на дорогах очень плохая, идет крупный снег. На дорогах города, по данным диспетчерской Службы благоустройства и дорожного хозяйства, днем работало 123 единицы снегоуборочной техники. Вчера спецмашин было почти в два раза меньше – 79. Узнать, какой будет погода на этой неделе в Ижевске, вы можете здесь.

Уважаемые читатели! Сообщите, где вам мешает неубранный снег?

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наконец то добрались до \"болото\"!Газете ЦЕНТР большое СПАСИБО.

  • 999

     Спасибо Центр. не мешало бы еще с крупных перекрестков убрать рекламные циты которые как сугробы загораживают обзор при выезде в ночное время при режиме светофоров \"внимание\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus