На улице 10 лет Октября в Ижевске начали устанавливать светофор
Фото: Эдуарда Карипова.

На улице 10 лет Октября в Ижевске начали устанавливать светофор

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 5745

Его ставят напротив новой остановки «Мебельный комбинат». <фото>

Его ставят напротив новой остановки «Мебельный комбинат». Как пояснил источник в администрации города, после завершения работ по установке светофора его будут настраивать. Точная дата начала работы светофора пока не называется. Но известно точно, что сдать объект, а значит, открыть для работы новую остановку, должны до конца декабря 2012 года.

Напомним, перенос остановки «Мебельный комбинат» на улице 10 лет Октября начался в конце сентября. Пешеходный переход здесь «передвигают» на несколько метров дальше от улицы Удмуртской. Теперь он будет находиться как раз между торговыми центрами – «Омега» и «Эльгрин». Новые стеклянные остановки с деревянными скамейками пока пустуют. По плану все работы должны были закончиться в ноябре.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что, это называется денег у них на светофоры нету? Ставят где попало. На Ажимова у Магнита, теперь вот тут.. А когда же, наконец, на выезде с Поймы на Сарапульский тракт светофор-то поставят??? Сколько там уже аварий было. Пусть он  хотя бы утром и вечером работает. Или опять будем ждать страшного ДТП с автобусом с детьми? Или лучше дождемся гибели родственников Волкова? Вот тогда моментально светофор поставят. Кстати, если уж все так откровенно врут про отсутствие финансирования, могу подсказать, где висит неработающий и никому не нужный исправниый светофор. На Телегина. Что, мозгов не хватает его оттуда снять и перевесить?

  • Сколько злобы! А где написано, что нет денег на установку светофора? По-моему как раз в последнее время проблем с установкой нет. С другой стороны, на каждый перекресток светофор не повесишь. Есть наверное какие то приоритеты

  • Я так понял, что вот такие унылые \"остановочные комплексы\" Агашин хотел поставить по Пушкинской?

  • сфетофоров и так как грязи уже в городе,а в совхозную премыкающая к ленина было бы кстати

  • Маркс, светофор сначала обещали установить, а потом сказали, что недостаточно средств. Вот и все. Надо просто быть в курсе. Это как с асфальтированием ул. Пойма. Тоже обещали в этом году сделать, однако потом резко передумали и решили сделать набережную.

    Я просто хочу сказать, что у нас уже очень много мест, где ставят светофоры, которые там нахер не нужны. Зачем у Магнита на Ажимова светофор? Зачем он на 10 лет Октября, причем буквально в какой-то сотне метров от предыдущего? А вот там, где он действительно очень нужен, его не поставят до тех пор, пока там не появится VIP-труп, или дети не погибнут.

    А по-вашему получается, что этот светофор для пешеходов, которых там и так очень хорошо пропускают, гораздо важнее той же развязки Пойма-Сарапульский тракт?

  • Да Маркс с Энгельсом это же всем известные вредители. Конечно им светофоры там, где они нахер не нужны гораздо важнее Пойма-Сарапульской развязки. Они город трупами хотят завалить.

  • Цитата: Игорь
    Я так понял, что вот такие унылые \"остановочные комплексы\" Агашин хотел поставить по Пушкинской?

    Как в анекдоте:

    На случай пялящего солнца в наших остановках предусмотрена прозрачная крыша!

    На случай сильного ветра с дождём - отсутствие стенок!

    Ну, а на случай морозов - скамейка из металлических труб!

     

    А я думала, светофор с кнопкой для пешеходов поставят -  меньше пеших, зелёный для авто почти всё время горит...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus