10-тысячная LADA Granta поступила в продажу
Фото: s.primamedia.ru

10-тысячная LADA Granta поступила в продажу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4361

LADA Granta под номером 10 000 в базовой комплектации «стандарт» цвета «Алмазное серебро» прямо с завода отправилась в Новосибирскую область.

Вместе с ней также отгружены автомобили в новой комплектации «норма», серийное производство которой началось в середине октября этого года.

- Сейчас каждый пятый автомобиль, сходящий с конвейера Ижевского автозавода, выпускается в комплектации «норма» (1,6-литровый 8-клапанный двигатель с облегчённой штунно-поршневой группой, бамперы, окрашенные в цвет кузова, литые 14-дюймовые диски, регулируемая по высоте рулевая колонка, рулевое управление с электроусилителем, воздушный фильтр салона, электропривод замка крышки багажника, электростеклоподъемники передних дверей). В наших планах на 2012 год значится производство около 50 тысяч автомобилей. Больше половины из них составят авто LADA Granta. Реализация и гарантийное обслуживание автомобилей, произведенных на Ижевском автозаводе, осуществляется через дилерскую сеть LADA, - сообщает пресс-служба Ижевского автозавода.

Напомним, через два года Ижевский автозавод планирует начать производство автомобилей LADA Granta в кузове хэтчбек.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus