За плохое содержание ижевских дорог наказали 12 организаций
Фото: архив редакции.

За плохое содержание ижевских дорог наказали 12 организаций

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4627

Выбоины, нарушение дорожной разметки, деревья, которые закрывают знаки - все это выявили сотрудники ГИБДД и прокуратуры.

Выбоины, нарушение дорожной разметки, деревья, которые закрывают знаки - все это обнаружили сотрудники городского ГИБДД и прокуратуры. Ревизию по улицам Ижевска устроили перед началом учебного года. Особое внимание уделили дорогам около школ и детских садов.

- Вынесли 12 предписаний в адрес организаций, ответственных за содержание и ремонт дорог и улиц Ижевска, - сообщает пресс-служба Управления МВД по Ижевску. - К административной ответственности по ст. 12.34 КоАП РФ («Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог») привлекли 7 юридических и должностных лиц, а также подрядчиков.

На одного из наказанных, которого уже просили устранить нарушения, составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ («Невыполнение в срок законного предписания органа или должностного лица, осуществляющего государственный надзор или контроль»).

Организации, получившие предписания от ГИБДД и прокуратуры, проверят еще раз – исправили они нарушения или нет.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Обнаружили сотрудники выбоины))) приборы может использовали еще какие специальные для обнаружения? да у нас куда не глянь- там яма на яме! окопы, траншеи, колодцы, трещины, бардюры все раскуроченные! как после бомбежки! Такого бардака, как у нас нет, наверное, нигде! Господин Первухин, посади ты уже за решетку Волкова и всю компашку! Будем жить- не тужить! Власть удмуртии и вобще вся ситуация в республике - яркий пример корупции и разгильдяйства!

  • Всего 12 предписаний?!?! Мало! Ничтожно Мало! Это количество можно на одной улице собрать. 

    И действительно, чего ждали наши контролирующие органы? Ждали принятия новых стандартов по которым...Лучше всего про это сказал Юрий Гейко в своей программе на авторадио:

    \"И еще, говорил об этом, но напоминаю: с 18 июля наши дороги станут лучше примерно в два раза! Да, вот так, всего за один день и в целых два раза!

     Потому что Росстандарт вводит новые нормы на «дорожные неровности». Так, например, если раньше «в законе» были ямы глубиной 5 сантиметров и менее, длиной не более 60 сантиметров и шириной не более 15 сантиметров, то с 18 июля с.г. ямы имеют право иметь глубину до 7 см, ширину до 50 см и длину до полутора метров. Такие повреждения дорожного полотна считаются допустимыми – в суд подавать бесполезно.\"

     

     

    Вот этого похоже ждали - сразу в два раза меньше работы, половина ям вовсе и не ямы даже.

  • правдоруб- говорил же что главное центр- периферия потом, видимо родная столица таким жителям енпочем-\" диким башкирам\"

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus