Какие дороги в Ижевске признали опасными
Фото: архив редакции.

Какие дороги в Ижевске признали опасными

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6645

Состоянием дорог заинтересовалась Прокуратура УР.

Прокуратура Индустриального района Ижевска проверила состояние дорог. Выяснилось, что проезжие части улиц Репина, Кооперативная, Базисная, а также дорога Ижевск - Оранжерейный комплекс не отвечают требованиям законодательства о безопасности дорожного движения, а также требованиям Госстандарта.

- На проезжих частях указанных улиц имеются повреждения, превышающие допустимую норму их размеров, - говорится в официальном сообщении Прокуратуры УР.

В результате проверки в отношении обслуживающих дороги организаций - МУП «Дорожно-эксплуатационное управление» и ООО «Чистый двор сервис» - возбуждены дела об административном правонарушении по статье «Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог».

В адрес главы администрации Ижевска Дениса Агашина внесено представление об устранении выявленных нарушений.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лучше бы ещё отчет о потраченных денюшках на ремонт от всех запросили и на все общее обозрение, а также декларации о доходах в этот период. Мы посмотрим дебет с кредитом сходиться или ..... 

  • 99 % дорог удмуртии непригодны! что уж тут говорить! Агашину по шапке давно пора надавать уже! колхознки не могут дороги отремонтировать, лето прошло, а работы не видно, ямы еще больше стали! окопы елыпалы, а не дороги! всю власть казнить уже пора за такое халатное отношение. Вот они сами то не люди что ли? по дорогам не ездят? понятно, что на казенных машинах, но блин перед приезжими не стыдно неужели? плюю на нашу власть! какая власть - такие дороги!

  • Агашин! проедь по Саранской на своей машине! да не тормози! аминь!

  • Ага, и еще по Московской у ТД \"Московский\"!
    И пускай обоснованные расходы на содержание дорог с реальными ценами! 

  • Да Агишин будь ближе к народу, ленинский район жив не забывай,а можеш даже приехать  оооохххх рад будет народ особенно после 22 00

  • Говорили мне весной: \"Не торопись выезжать - залатают дороги, тогда и выезжай!\" Хорошо, что не послушала, а то все лето простояла бы машина на стоянке.... Не вижу никаких улучшений на дорогах, а скоро осень - толку никакого, если начнут сейчас ремонтом заниматься (что вряд ли).\" Наш\" город в село переименовать - не так стыдно за дороги будет... \"Наш\" - не случайно в кавычках, потому, что наш город должен быть лучше.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus