Из-за эвакуаторов в Ижевске работники офисов опаздывают на работу
Фото: архив редакции.

Из-за эвакуаторов в Ижевске работники офисов опаздывают на работу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4738

Новое исследование портала Headhunter показало, что «офисный планктон» испуган парковочными штрафами и работой эвакуаторов.

Компания HeadHunter провела исследование, в ходе которого пыталась выяснить, как работники относятся к повышению штрафов за неправильную парковку, нарушают ли правила в связи с нехваткой парковочных мест возле офиса и стали ли они более внимательно парковаться после изменения системы штрафов.

Опрос проводился службой исследований компании HeadHunter среди 4095 работников российских компаний, посетителей сайта hh.ru. В исследовании приняли участие 489 представителей из Ижевска.

Выяснилось, что больше трети работников наших компаний ездят на работу на машине. Чуть больше половины опрошенных оставляют автомобиль на парковке возле офиса. Однако ограниченное число парковочных мест, а иногда и вовсе их отсутствие приводит к тому, что офисным работникам приходится оставлять машину в близлежащих дворах (18 , на дороге около офиса (17 или пользоваться парковками других организаций (6 .

41% опрошенных работников сталкиваются с проблемой нехватки парковочных мест.

27% респондентов из Ижевска хотя бы раз в месяц опаздывают на работу из-за проблем с парковкой. Еще 17% опаздывают несколько раз в месяц, а 3% делают это регулярно.

После повышения штрафов за неправильную парковку более четверти работников ижевских компаний стали внимательнее относиться к парковке, но для каждого пятого все же остается проблемой оставить машину в установленном месте, 5% приходится нарушать правила из-за отсутствия парковочных мест у офиса.

Из-за эвакуаторов в Ижевске работники офисов опаздывают на работу

Результаты опроса HeadHunter.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus