Мировые кулинарные тренды и шик европейских пабов: Чем удивит горожан обновленная «Пинта»?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2247

3 марта свои двери для ижевчан откроет совершенно новая «Пинта», которая появилась на месте «Первомайского» паба.

Это уже будет не привычный паб с чешской концепцией и милыми официантками в народной одежде, а нечто иное, что столица Удмуртии ещё не видела.

IZHLIFE рассказывает, чем удивит новый паб горожан, а также, что ждет ижевчан в день открытия.

Шик европейских ретро-баров

Основные акценты в интерьере новой «Пинты» в самом центре города остались на своих местах: красный кирпич, латунные элементы интерьера и массивные деревянные столешницы. Однако к этому добавили немного шика из европейских ретро-баров, чьими фотографиями пестрят журналы: сварные арт-конструкции из чугунных труб, крепкие цепи, настоящие шестеренки от крупной техники, решетки и световые конструкции. Но несмотря на обилие металлических деталей, новая «Пинта» всё равно осталась очень уютной.


Здесь можно как отдыхать по выходным и пятницам, так и назначать деловые встречи. Большие компании смогут устроиться за огромным столом, а парочки уединиться за столиками для двоих. Кабинки с мягкими диванами установили прямо у окон, чтобы можно было уютно посидеть и полюбоваться видами Ижевска. А для тех, кому хочется огородить свою шумную и веселую компанию и просто провести время наедине с друзьями, сделали «Мягкую ВИПку».

Мировые кулинарные тренды

Главным в обновленном меню стал новый мировой тренд – и это не бесконечные вариации бургеров, а всевозможные колбаски: с добавлением вина и текилы, удивительно приятные с миндалем, пряные. Пожалуй, таким разнообразием сосисок могут похвастаться лишь бары Германии и Австрии. Чтобы начать их готовить, в «Пинте» собрали лучше мировые рецепты самых интересных колбас домашнего производства, а также изучили кухню Италии, Колумбии, Азии и даже Марокко.

 


В настоящее блюдо в «Пинте» превратили и хот доги. Они совсем не такие, какими мы их привыкли видеть в американском кино – обернутые в старую газетку и обмазанные горчицей. Это не просто сосиска с кетчупом и в булке, а полноценное горячее блюдо. Повара паба сами пекут булочки для хот догов и кладут туда фирменные колбаски с гарниром и заправкой.

Для любителей отдохнуть «по-старинке» в меню включили и обновленные бургеры, и салаты, и сэты на большие компании.


А развлекательная программа?

Можно не бояться – по выходным развлечения в новой «Пинте» точно будут. Если в будни здесь будет всё для комфортного общения, семейных посиделок и атмосфера для приятных деловых бесед, то в пятницу и субботу планируют зажигать. Вечеринки в формате EASY DISCO как раз для тех, кто устал сидеть у стола и не готов никуда уходить, а хочет немного «потоптать» танцпол. Не обойдется и без концертов заезжих и местных звезд сцены, а также «домашних» вечеринок, которые полюбились посетителям «старой доброй» «Пинты».


Что ждет в день открытия?

Свой обновленный формат «Пинта» планируют представить с большим размахом 3 марта в 17:00.

Гостей ждет дискотека с известными резидентами Ижевска, конкурсы и розыгрыши призов, а также яркая шоу-программа. Забронировать столик заранее можно по телефону: 320-783. Гостей ждут по адресу: Ленина, 44А.

Реклама

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus