Морковная запеканка, рыба и каши: какие блюда ненавидят ижевские шеф-повара?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2635

Повара POSH, «Двух мясорубок», «Разумбара», NAUTI поделились своими секретами с IZHLIFE.

Каждому в детстве не нравилось какое-то блюдо. Гороховое пюре пугало цветом и запахом, манка – неаппетитными комками, а какао – пенкой. А что отказывались есть в детстве шеф-повара ижевских ресторанов? – задался вопросом IZHLIFE.

Роман Гарипов
шеф-повар NAUTI

Очень не любил есть морковную запеканку, которую готовили в детском саду. Она была отвратительна. Я до сих пор хочу найти того повара, который её готовил, и высказать ему всё, что думаю об этом блюде. Сейчас всё зависит от повара, если эту запеканку хорошо приготовят, то почему бы и не съесть.

Алексей Мурашев
шеф-повар POSH

С детства не люблю есть рыбу, потому что она костлявая. Но, несмотря на это, мне очень нравится её готовить. Рыба многофункциональна, и во время готовки проявляется большой полет фантазии. Если позовут работать в рыбный ресторан, то тоже с радостью соглашусь.

Руслан Гафиатуллин
шеф-повар «Разумбар»

Терпеть не мог лук и не ел овощи, но со временем эта неприязнь пропала. Сейчас я практикую правильное питание, и эти ингредиенты в него входят. Приготовить могу всё: если я не ем какие-то продукты, это не значит, что я не могу их использовать в работе.

Алексей Пушин
шеф-повар «Две мясорубки»

С самого детства не перевариваю молочные каши, не ем их вообще. Может, это осталось с детского сада, где вся еда поставлена на поток. Хорошо, что в моей практике они ещё не попадались, и я стараюсь их нигде не готовить.

Сергей Григорьев
шеф-повар, открыл в Ижевске ресторан «Горький» и бар Stefan Beerja

Я до 7 лет не ел помидоры в любом виде, но потом, конечно, это изменилось. Я стал поваром, и с опытом пришло понимание сути приготовления, технологии. Есть блюда, где продукт не уместен или просто у повара руки растут не из того места. Сейчас мне не нравится просто отвратительная и плохая еда, которую готовят в большей части ижевских заведений. Их не то, что есть, на них смотреть страшно. Нет плохих блюд, есть плохие повара.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus