Где поесть: 8 новых кафе Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5508

А также 2 закрытых заведения.

Пекарен и заведений с фастфудом становится всё больше и больше, но в последнее время в Ижевске появилось и несколько интересных заведений. А некоторые, не выдержав конкуренции, вынуждены были закрыться.

IZHLIFE вновь знакомит вас с новыми местами в городе

Открылись

AYAMI

Фото: vk.com/ayami18

Совсем скоро обещают открыть новый суши-бар AYAMI. Сейчас в помещении рядом с антикафе «Бейкер стрит», где откроют заведение японской кухни, вовсю идет ремонт. На данный момент неизвестно ни точное меню суши-бара, ни даты открытия.

Адрес: ул. Красная, 133.

Хлебница

Фото: vk.com/hlebnitca

Ещё две пекарни порадую и ижевчан – открылись очередные точки «Хлебницы». Ассортимент неизменен: хлеб, домашние пироги, багеты и сладкая выпечка. По-прежнему есть столики, где можно выпить горячий кофе или чай.

- В пекарнях «Хлебница» покупают выпечку, которая буквально только что была вынута из печи, - рассказывают о своём преимуществе основатели.

Адрес: ул. Красногеройская, 61, ул. Гагарина, 29.

BunBun

Фото: vk.com/bunbunbakery

Небольшая, но оригинальная пекарня открылась 21 сентября.

- Это пекарня-кофейня, где есть свежеиспеченный хлеб разных видов, изготовленный из натуральных ингредиентов, сладости, а также вкусный чай и кофе, - рассказывают о себе основатели пекарни.

Адрес: ул. Кунгурцева, 4.

Parfait

Фото: vk.com/club129161301

Осенью открылась небольшая уютная кофейня в стиле прованс, где есть всего два зала. Кроме большого выбора разнообразных десертов и интересных пирожных в виде разнообразных героев мультфильмов в кофейне организуют мастер-классы.

Адрес: ул. Лихвинцева, 50

KFC

Фото: kfc.com

Ещё одно заведение от мировой сети фастфуда открылось на месте бывшего кафе «Техас». Меню точно такое же, как и в других заведениях KFC: бургеры, куриные крылышки, стрипсы, картошка фри, десерты, напитки.

Адрес: ул. Пушкинская, 268

Разумбар

Фото: vk.com/razumbar18

Новое место от создателей «Сегодня можно» и «Двух мясорубок», которое расположилось рядом с бутиком «Пикассо». В меню есть и салаты, и горячие блюда, и закуски, и десерты. Кроме того, здесь действует система бизнес-ланчей.

- У нас в «Разумбаре» по будням иногда будет живой звук, а чаще музыкальные передачи с философией жизни и легендарными треками. По выходным будет качественная танцевальная музыка, подобранная ижевскими и заезжими диджеями. А, кстати, ещё думаем устраивать тематические вечеринки время от времени, - рассказывают основатели бара.

Адрес: ул. Пушкинская, 268

Graal Bar

Фото: vk.com/graal18

Создатели кальянной HookahPlace в начале октября открыли ещё одну кальянную-бар. Кроме кальянов здесь представлено полноценное меню с напитками, где есть и алкогольные коктейли, и китайский чай, и кофе. А также здесь можно полноценно поужинать.

Практически каждый вечер здесь отыгрывают сеты местные диджеи.

Адрес: ул. Пушкинская, 268 (РК «Искра»)

Закрылись

Кофейник

Кофейня в ФОК «Здоровье» много лет радовала ижевчан свежесваренным кофе и десертами, однако не так давно «Кофейник» закрылся, а на двери появилось объявление об аренде. Тематические завтраки, приятная атмосфера, большой выбор напитков и блюд привлекали ижевчан, несмотря на неудобное местоположение кафе. Пока неизвестно, что послужило причиной закрытия.

Между прочим

Фото: vk.com/mezhduprochim18

18 октября сообщили о временном закрытии антикафе «Между прочим». Ранее здесь проводились различные тренинги, мероприятия, варили кофе с собой и готовили завтраки. На данный момент дата открытия неизвестна.

Переехали

Pizza cut

Фото: vk.com/like_pizza_cut

30 сентября заведение с подлинной хорватской рецептурой пиццы на улице Советской в последний раз открыло свои двери посетителям. Причиной закрытия стал переезд заведение на более удобное место.

- Так и получилось, что благодаря любви и признательности мы выросли, и нам стало тесно на кухне в нашей маленькой уютной Советской,22, где начиналась вся история, - рассказали основатели пиццерии.

Теперь Pizza cut работает на Удмуртской,255/1.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • многие названия ужасны, а ведь как корабль назовешь... нужны запоминающиеся ники.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus