Где можно перекусить в Ижевске: 7 новых заведений осени

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5734

Преобладают рестораны фаст-фуда, кофейни и пекарни.

Осень – время выпечки, кофе и фаст-фуда. Наверное, именно так решили владельцы новых заведений, которые открылись и откроются в ближайшие дни в Ижевске.

IZHLIFE вновь знакомит вас с новыми местами в городе (первая часть - Новые и закрытые кафе Ижевска: Где ижевчане могут перекусить? , вторая часть - Где перекусить и отдохнуть в Ижевске: 7 новых заведений в столице Удмуртии).

Red Cup

Фото: vk.com/redcupizhevsk

Уже второй филиал пермской сети кофеен в формате to go. «Мы хотим, чтобы стало модно собираться с друзьями за чашкой хорошего кофе, а не за бутылкой пива», - рассказывают о себе работники Red Cup. На выбор стандартный набор кофе и несколько фирменных напитков. Перекусить предлагают макарунами.

В кофейне можно передохнуть с друзьями за просмотром фильма. А также несколько дней Red Cup проводили акцию с бесплатным кофе.

Адрес: Красногеройская, 61

«Любимая пекарня»

Фото: vk.com/lubipek

Готовится к своему открытию вторая «Любимая пекарня», которая работает в сегменте «эконом». По словам основателя, пекарня чаще всего выполняет функцию магазинчика рядом с домом: гости регулярно приобретают необходимый продукт и могут позволить себе дополнительную покупку на небольшую сумму.

Первая пекарня разместилась в районе Строитель, а ещё одна откроет свои двери на 9 Января. Производство здесь, по словам владельцев, налажено не будет.

Наталья Евсягина
владелица «Любимой пекарни»
«Формат в новом месте другой: будет торговая точка, без производства. Обещаю, что это не отразится на качестве и свежести выпечки, поставлять будем оперативно, несколько раз в день, с пылу с жару»

«Любимая пекарня» уже вовсю открывается и в других городах России – в Нижнем Новгороде и Самаре. В скором времени обещают, что ещё одна торговая точка пекарни появится на улице Удмуртской в Ижевске.

Адрес: 9 Января, 239

«Макдоналдс»

Фото: funsochi.ru

Новая точка с фаст-фудом рядом с «Радиотехникой» скоро откроет свои двери – сейчас здесь вовсю набирают новых сотрудников.

Новый «Макдоналдс» будет рассчитан примерно на 120 человек. Будет предусмотрен банкетный зал, сервис Мак-авто, парковка.

- Все свои заведения «Макдоналдс» строит по одному и тому же типу. Поэтому новый ресторан практически ничем не будет отличаться от уже работающего на ул. 10 лет Октября, как внешне, так и внутренне, - комментирует директор ООО «Миллениум» Мария Ившина.

Адрес: Ленина, 140

Пельменарий

Фото: vk.com/pelmenariy

Пиццерия, лапшичная, чебуречная… чего только в Ижевске не было. 8 октября откроется пельменная, которую основатели позиционируют как «самое космическое кафе в Ижевске».

В меню разные виды пельменей, вареников, хинкали, а также пицца и шашлык.

Для студентов действует скидочная система.

Адрес: Кирова, 3а

Мини-кофейня «Хаски-кофе»

Фото: vk.com/huskycoffee

Ижевчане уже знакомы с «Хаски-кофе», который находится рядом с «ЦУМом». В конце сентября владельцы открыли двери ещё одной мини-кофейни с миленьким хаски рядом с УдГУ.

- Мы часто слышим: «Почему именно «мини»?» На самом деле все просто! У нас небольшое помещение и уютная атмосфера. Здесь всегда можно здорово провести время, - рассказывают о себе владельцы кофейни.

Здесь можно поиграть в настольные игры, почитать и попить кофе, сидя на подоконнике.

Меню не изменилось: большое разнообразие кофе, печенье, пончики и сэндвичи.

Адрес: Красногеройская, 32

«Бургер кинг»

Фото: vk.com/burgerkingizh

Вторая точка мировой сети фаст-фуда открылась в первые дни октября в ТЦ «Флагман». В отличие от «Бургер кинга» в «Талисмане», здесь есть «Кинг авто», которое работает 24 часа в сутки.

Меню то же самое: бургеры, напитки, десерты и наггетсы.

Адрес: ТЦ «Флагман», Удмуртская, 255б

«Хлебница»

Фото: vk.com/hlebnitca

Ещё одна пекарня порадует ижевчан – открылась очередная точка «Хлебницы». Ассортимент неизменен: хлеб, домашние пироги, багеты и сладкая выпечка. По-прежнему есть столики, где можно выпить горячий кофе или чай.

- В пекарнях «Хлебница» покупают выпечку, которая буквально только что была вынута из печи, - рассказывают о своём преимуществе основатели.

Адрес: 9 января, 211

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • какое кафе на месте бывшего Верджина на Пушкинской?
  • Здравствуйте! Кафе называется Mezzo.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus