Чайхана Лейлак

| | Комментариев: 1 | Просмотров: 25228
Чайхана Лейлак Чайхана Лейлак Чайхана Лейлак Чайхана Лейлак Чайхана Лейлак

Ресторан азиатской кухни - чайхана «Лейлак» - это 3 зала общей вместимостью более 200 человек. Роскошные ткани, ковры, посуда и предметы интерьера являются оригинальными и привезены из Узбекистана для создания незабываемого впечатления от посещения ресторана.

Основной зал «Фергана» рассчитан на 160 посадочных мест, в том числе 60 - на мягких диванах с панорамным видом. Зал идеально подходит для проведения банкетов и корпоративных мероприятий.

Зал «Карши» - здесь находится сердце восточной кухни - тандыр (глиняная печь). Зал рассчитан на 25 гостей, которые смогут увидеть процесс приготовления горячих блюд на мангале, в тандыре и настоящих чугунных казанах. Посадка в тандырной осуществляется на низкие диваны.

Кальянный зал «Регистан» рассчитан на компанию из 25-30 человек. Истинным украшением зала является картина, на которой изображена одна из самых известных в мире архитектурных достопримечательностей Самарканда - площадь Регистан XV-XVI века. 

Для маленьких гостей есть детское меню и возможность провести время в комнате приключений на острове Мадагаскар. Время работы: ежедневно с 18:00.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Буквально на днях услышал слух про ресторан лейлак. Про то что он закрывается интересно было узнать а зачем ? Интерьер очень красив. Официанты добровежливые приветствуют постояно своих гостей :) работа у них постояно кипит особено выходные дни. И еще самое что меня впечатлила это их еда. Вопрос что эти за люди которые закрывают этот великолепный ресторан.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus