Оглоблинъ

| | Комментариев: 1 | Просмотров: 36089
Оглоблинъ Оглоблинъ Оглоблинъ Оглоблинъ Оглоблинъ

«Оглоблинъ» - это полноценный ресторан с хорошим меню, недорогая линия раздачи, дискотека, площадка для концертов, караоке, кальянная, летняя площадка с детским городком. И все это в купеческой обертке.

Читайте также: Ресторан «Оглоблинъ» открылся в Ижевске: раздача, русская кухня, купеческий интерьер


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ужасная еда и я так понял, что не один так считаю, так как весь интернет пестрит негативными отзывами.
    Заказали пиццу в #оглоблинъ она просто ужасная. Тесто раскатано неровно, начинка кислит с неприятным вкусом все вверху пересушено. 

    Друзья, за деньги такое стыдно продавать. Совесть есть? или как у наших депутатов как рудемент исчезла из-за редкого использования. 

    Говнозаведение, говноповор. Если дело не в поваре, значит говнопродукты, которыми травите людей в любом случае и так и так МИНУС! Надеюсь администрация заведения даст ответ это повар так готовит, или это продукты хреновые. 

    И вы как то хотя бы морально отвечаете,за еду которую подаете? Еще написали ресторан)))) это смешно. 



    Я не гурман или моя мама и я могу в еще кусочек сходить и поесть их пиццу и нормально. Но тут действительно фигня подгоревшая безформенная. А когда подгорает пицца то соус начинает кислить и в горле неприятный осадок в виде изжоги не знаю поймете меня или нет. Просто передержите пиццу и поеште, а лучше закажите ее у себя в ресторане ))) 

    Так нельзя делать. Если даже пицца не получилась выкинь ее не подавай гавно. Это репутация компании и любой недовольный клиент это -10 еще клиентов как минимум, а в соц. Сетях и поболее.
    мы сказали девушке которая нас обслуживала (официантке), что пицца ужасная. Хотя когда она ее принесла она тоже это видела. Но это было после так как разбираться при маме не хотелось и из-за пицци устраивать скандал. 

    Для этого есть отдел качества в компаниях, который решает подобные проблемы. Такие как вы или кто у вас занимается нерадивым персоналом или качеством продукции. 

    В общем сложили мы пиццу в пакет, чтобы не пропала, думаем хоть тете отвезем, собака поест, чем деньгам пропадать. 

    Даже не доели, хотя были голодные. До сих пор изжога, я говорю пусть вам приготовят пиццу как нам бесформенную к стати у Вас дизайн пиццы омебообразный? 

    Неужели круглые пицци делать повара не умеют? 

    И зачем нести подгоревшую пиццу клиенту? 

    Вот Вы считаете это нормально? Это Ваш персонал, они делают в рамках дозволенного. А значит, это с вашей халатности или попустительства норма.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus