Открытая кухня с дегустациями и розыгрыш призов: что интересного приготовила Летняя ярмарка в выходные

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1293

В павильоне у киноцентра «Россия» продолжает работу Летняя ярмарка

Летняя ярмарка приготовила для жителей и гостей Ижевска Вкусный день. В субботу, 15 июня, гости ярмарки смогут оценить оригинальные вкусы. Впервые здесь будет работать Открытая кухня. Шеф-повар заранее оценил ассортимент участников и предложил интересные и простые рецепты. С 12.30 до 14.30 готовим сразу перед вами и здесь же дегустируем горячие блюда, десерты и летние закуски. Немного ранее с 11.00 до 12.00 можно будет попробовать сыры удмуртского производителя, сваренные по итальянским рецептам, а также алтайские кисели.

И, конечно же, вкусности с ярмарки можно будет сразу приобрести. В торговых рядах представлены продукты из Солнечной Греции: перцы, фаршированные сыром фета, оливковый микс, пасты из маслин, вяленые томаты, оливковое масло; халуми с мятой, карпачо из цыпленка, мясо оленины и дикого кабана, рулет из осетрины и другая рыба ценных пород. Здесь же в большом ассортименте кировское мороженое, мармелад ручной работы, продукты для здорового питания.

Приятным завершением выходных в воскресенье станет розыгрыш товаров для летнего отдыха и подарков с ярмарки. Для участия в розыгрыше необходимо совершить покупку от 500 рублей, заполнить купон и опустить в барабан до 12.30 16 июня.

Выставочный центр «Удмуртия» приглашает на ярмарку за покупками и летним настроением!

Павильон у киноцентра «Россия» на Центральной площади

Время работы: 15 июня (сб) 10:00-19:00, 16 июня (вс) 10:00-16:00.

Телефон контроля качества: 8-912-856-10-28. Подробности в группе ВКонтакте.

* Информация об организаторе, правилах проведения розыгрыша, а также количестве призов, сроках, месте и порядке их получения по тел. 8-912-856-10-28

Реклама. 0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus