Молочный цех закрыли под Ижевском из-за нарушений санитарных правил
Фото: pixabay.com

Молочный цех закрыли под Ижевском из-за нарушений санитарных правил

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 16313

Замечания уже устраняются

Суд в Удмуртии временно закрыл молокоперерабатывающий цех ООО «Позимь плюс» в д. Верхний Постол Завьяловского района. Как сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества региона, это связано с нарушениями санитарных правил, выявленными в ходе проверки предприятия.

Так, специалисты Роспотребнадзора нашли поврежденную плитку в отделении для мытья оборотной тары, в отделении приготовления творога и на участке фасовки молока, а также покрытые грибком и плесень потолки в отделении приготовления творога.

- В судебном заседании директор ООО «Позимь плюс» вину организации признал, пояснил, что здание молокоперерабатывающего цеха было построено в 2004 году, но ранее использовалось не для целей переработки молока, что и обусловило наличие нарушений, - говорится в сообщении.

Сейчас нарушения устраняются, выполняются строительные и дезинфекционные мероприятия.

Постановлением суда ООО признано виновным в совершении административного правонарушения. Назначено наказание в виде административного приостановления деятельности в части эксплуатации здания молокоперерабатывающего цеха на 35 суток.

Постановление в законную силу не вступило.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Разв можно закрывать молочный цех или коров оставить без дойки. Особенно из=за отколовшейся плитки.
  • Правильно закрыли молочный цех, И вовсе не из-за отвалившейся плитки, а главное из-за "покрытых грибком и плесенью потолков в отделении приготовления творога"..
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus