Впервые у гипермаркета «Магнит» на Молодежной откроется «Всероссийская ярмарка»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2569

Совершить покупки жители Ижевска смогут с 6 по 10 февраля

У «Всероссийской ярмарки» уже давно есть постоянные покупатели. На радость им и тем, кто хотел бы познакомиться с ассортиментом товаров одной из лучших ярмарок России, «Всероссийская ярмарка» пройдет в Ижевске с 6 по 10 февраля. Впервые она откроется в павильоне у гипермаркета «Магнит» на ул. Молодежной и соберет на своей площадке разнообразный ассортимент продуктов и непродовольственных товаров от производителей, предпринимателей Удмуртии и других регионов.

В ассортименте продукция 70 предприятий из Удмуртии и других регионов страны. Это более 100 наименований рыбных деликатесов, фермерские колбасы и мясные рулеты, авторские сыры; татарские, тульские сладости, крупные и необычайно сладкие азербайджанские гранаты, мед, чаи, натуральные морсы и кисели, специи мира.

К праздникам много идей для подарков. Например, текстиль в стиле прованс, искусные фигурки из полотенец и носков, сумки из дизайнерской кожи, полезные товары для кухни и уборки дома... Также вы встретите коллекции мужской и женской одежды, унты и стильную валяную обувь, кашемировые изделия, головные уборы, оздоровительную продукцию и много-много других интересных товаров! «Всероссийская ярмарка» – всегда вкусно, красиво, уютно! Приглашаем посетить!

Приятное дополнение к новым приобретениям – розыгрыш сертификатов для покупок на ярмарке от Выставочного центра «УДМУРТИЯ»*.

Павильон у гипермаркета «Магнит», ул. Молодежная, 107а

Время работы: 6-9 февраля (ср-сб) 10:00-19:00, 10 февраля (вс) 10:00-16:00.

Подробности: vk.com/ya_izh
*Информация об организаторе, правилах проведения розыгрыша, а также количестве призов, сроках, месте и порядке их получения по тел. 8-912-856-10-28.

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus