9 нескучных подарков для ижевчан на Новый год

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3265

IZHLIFE посетил «Новогоднюю ярмарку» в ТРК «Петровский» и выбрал подарки, которые подойдут каждому

До Нового года осталось всего ничего, и проблема выбора подарков становится все насущнее. Хочется каждого одарить вниманием и заботой: и маму, и бабушку, и даже соседку.

Мы отправились на «Новогоднюю ярмарку мастеров» в ТРК «Петровский», которая работает в выходные с 10:00 до 20:00, и выбрали 9 подарков, чтобы у вас было больше времени на подготовку к праздникам.

Для любителей сладостей

Конечно, десерт – не подарок на долгую память, но он точно создаст правильную атмосферу на все новогодние праздники. Те, кто придерживается правил здорового питания, оценят набор из сладкой и не вредной для фигуры пастилы. На выбор - большое разнообразие вкусов, которые оценят даже искушённые гурманы: от яблока с корицей до целых композиций вкусов кабачка, смородины, малины и мёда.

Всю пастилу мы делаем своими руками из своих собственных фруктов, овощей и ягод, которые растут у нас на даче. Наши сладости – без сахара и на любой вкус, чтобы каждый смог подобрать себе десерт. Вся пастила для удобства покупателей порезана на маленькие кусочки и упакована. Кстати, на Новый год можно преподнести целый набор пастилы в подарочной упаковке в виде гигантской конфеты.
Екатерина, участница «Ярмарки мастеров»

Стоимость: от 150 до 500 рублей.

И, конечно, в ТРК «Петровский» вас ждут вкуснейшие торты от Coffee black, изумительные шоколадные наборы от «Гастронома» и незабываемый ароматный кофе от «Кофейной кантаты».

Для тех, кто «в теме»

Фото: Сергей Грачев

У каждого из нас есть знакомые, которым вы не собираетесь делать большой подарок, но вниманием обойти не хотите. Модные сейчас деревянные значки – ни к чему не обязывающая мелочь, которая не ударит по бюджету, но здорово поднимет настроение как вам, так и получателю подарка.

Деревянные значки – это тренд последних лет. Я часто вижу свои изделия на других людях. Рисунки и макеты для значков я заказываю или покупаю, а потом отдаю на лазерную резку. Раскрашиваю и покрываю лаком уже сама. Сейчас особенно популярна тема рока и фильма «Фантастические твари».
Наталья, участница «Ярмарки мастеров»

Стоимость: от 150 рублей.

Также любые модные аксессуары – от простых серег до элегантных сумочек – вы найдете в отделах Akcent, Atributele и Mia.

Для стильной подруги

Хороший вариант для тех, кто боится прогадать с подарком – керамическая брошь, разрисованная вручную. Она подойдет и тем, кто использует яркие акценты в повседневных образах, и тем, кто предпочитает скромные украшения. Главное, выбрать подходящий вариант: будет это очаровательный кит, или снегирь, а может и вовсе улыбающийся рыжий кот.

Каждый керамический значок отличается от другого, ведь их раскрашивают и изготавливают вручную и получиться одинаковыми они просто не могут.
Наталья, участница «Ярмарки мастеров»

Стоимость: от 300 рублей.

Для любимой бабушки

Фото: Сергей Грачев

Нужные мелочи для дома точно понравятся всем: маме, бабушке и даже коллеге. В предновогодней суете выбрать такой подарок совсем несложно. Можно, например, остановиться на баночке для печенья или других вкусностей, выполненной в стиле «винтаж». Дарить такую баночку по принципу Винни-Пуха – пустой или с приятным сюрпризом – решать только вам.

В основе – обычные баночки, которые я покрываю акриловой краской, а потом с помощью техники декупажа наношу рисунки. Каждый из них уникален.
Нина, участница «Ярмарки Мастеров»

Стоимость: от 300 рублей.

Еще больше уютных и очень необходимых каждой даме мелочей для дома вы найдете в «Посудацентре».

Для коллег и знакомых

Фото: Сергей Грачев

Судя по фото и видео в интернете, совы уже догоняют по популярности главных героев мемов – котиков. Мыло, сделанное в виде этой мудрой птицы, станет оригинальным подарком и придется по вкусу многим.

Сделать такую сову – очень непросто: сначала в форму заливается основа с белым красителем, а потом уже смешивается с основным – серым. Это мраморная техника, которая и делает птицу похожей на настоящую, с аккуратными пёрышками. В мыло добавлено миндальное масло – оно насыщает кожу витаминами E и F и увлажняет ее.
Мария, участница «Ярмарки мастеров»

Стоимость: от 200 рублей.

Девушки-коллеги и просто подруги также по достоинству оценят натуральную косметику из Organic Shop и разнообразные подарочные наборы из натуральной косметики от Rosemary.

Для маленьких

Фото: Сергей Грачев

Котик или собачка – мечта каждого ребенка. Но родители вряд ли будут рады, если вы преподнесете в подарок настоящее домашнее животное. Игрушечный котенок – идеальный и бюджетный вариант, который понравится всем. Он связан вручную и его дизайн уникален – мастерица сама придумывает каждую деталь: от шарфика до рюкзачка за спиной.

Дети без ума от маленьких и больших вязаных котят. Такие игрушки, во-первых, уникальны – их дизайн я придумываю сама. Во-вторых, с ними безопасно и приятно играть. Котята подойдут даже взрослому – будут радовать глаз, стоя на полке.
Ольга, участница «Ярмарки мастеров»

Стоимость: от 250 рублей. 

Если ваш ребенок мечтает о других подарках на Новый год - настоящее изобилие игрушек на любой возраст вы найдете в магазинах «Детский мир», Kari kids и Toy.ru.

Для друзей и близких

Фото: Сергей Грачев

Если не знаете, что подарить близким и друзьям, делайте ставку на домашние мелочи. Например, уютные и тёплые голубые тапочки с мордочкой белого кота и белым кружевом, похожим на снежинки. Без теплых и приятных вещей зимой никуда, а такая обувь достойна того, чтобы в ней смело встречать Новый год. Кроме того, тапочки выполнены с помощью техники валяния, да-да, как валенки, поэтому тепло в них будет всегда.

Изначально эти тапочки гигантские – больше тех, что получаются, в несколько раз. А потом, когда применяется техника валяния, они постепенно уменьшаются в размере. В этих тапочках тепло и уютно, ведь сделаны они из натуральной шерсти. Найти подобные в магазине точно не получится!
Наталья, участница «Ярмарки мастеров»

Стоимость: от 400 рублей.

Для настоящей модницы

Для такой девушки точно нужно отложить в сторону стандартные подарки: шарфы, шапочки или набор из шампуней. Конечно, промахнуться с одеждой проще простого, а вот изделия «оверсайз» – беспроигрышный вариант. В магазине такое платье или рубашку с приличным составом вряд ли найдешь, а на новогодней ярмарке представлена целая коллекция одежды изо льна и хлопка. Не знаете, что выбрать, делайте ставку на красную рубашку или нежное платье с аккуратным белым кружевом и деревянными пуговицами в виде сердечек. Это беспроигрышный вариант.

В каждую вещь, созданную вручную, мы вкладываем тепло, уют, доброту, любовь. Я очень люблю и ценю природу, поэтому выбрала натуральные материалы, чтобы каждый мог ощущать себя её частичкой. Дизайн одежды уникален – некоторые вещи мы и вовсе шьем в единичном экземпляре. Но самое главное, что в таком наряде можно и на работу ходить, и Новый год встретить – он универсален.
Наталья, участница «Ярмарки мастеров»

Стоимость: от 600 рублей.

Для неотразимого в любой ситуации

Фото: Сергей Грачев

Если мужчина любит эксперименты, то без модной сумки ему точно не обойтись. Сумка, которую можно просто повесить на пояс, избавит его от ежедневных попыток разложить по карманам и кошелёк, и смартфон, и ключи. Главное преимущество – это ручной пошив, эксклюзивный дизайн и натуральная кожа.

Уже 20 лет мы делаем изделия из кожи: от портмоне до сумок. Кожа только самая качественная, привезенная из Кировской области, а изготовление - ручное. Хит продаж в этом году – сумки на пояс, их берут даже деловые и серьезные мужчины, которые всегда в движении и не любят носить что-то в руках.
Елена, участница «Ярмарки мастеров»

Стоимость: от 1000 рублей.

Еще больше идей для незабываемых подарков можно найти в магазинах для настоящих мужчин: Henderson, «Квартал», «Онегин».

КСТАТИ!

Сюрприз в почтовом ящике

Для тех, кто хочет удивить близких, которые находятся далеко, в ТРК «Петровский» работает почта Деда Мороза. 22 и 23 декабря с 12:00 до 17:00 приходите на специальную новогоднюю площадку на -1 этаже, выберите открытку с пожеланием, заполните ее и вложите в почтовый ящик. Ваших родных ждет приятный сюрприз!

Удобные подарочные карты

Для тех, кто боится ошибиться с выбором, есть подарочная карта «Петровский». Она дает возможность вашим близким выбрать подарок самостоятельно. В распоряжении обладателя карты – 200 отделов, где можно купить практически все – от настольной игры до норковой шубы. Получить карту в «Петровском» вы можете в любой день. Пополните ее на любую сумму и подарок готов!

Приходите на «Новогоднюю ярмарку мастеров» в ТРК «Петровский»!

  • Когда: 22 и 23, 30 декабря 
  • Во сколько: с 10:00 до 20:00 
  • Адрес: ТРК «Петровский», ул. Михаила Петрова, 29.

0+

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus