26 сентября на Центральной площади Ижевска откроется юбилейная «Всероссийская ярмарка»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4544

Посетителей ждет огромный ассортимент товаров и праздничная программа

С 26 по 30 сентября в Ижевске на Центральной площади пройдет «Всероссийская ярмарка». В 2018-м году она отмечает 10-летний юбилей.

В Ижевске в честь праздника организатор ярмарки – Выставочный центр «УДМУРТИЯ» – представит в двух павильонах продукцию 180 предпринимателей из 30 регионов России.

Они привезут свежайшие колбасы и мясные деликатесы, приготовленные в русских печах, рыбу, сыры, в том числе и крафтовые; молочную продукцию, полуфабрикаты, кондитерские изделия, знаменитые пряники страны, восточные десерты и специи, чай, множество меда.
На ярмарке можно обновить гардероб, подобрать полезные товары для дома и сада. В ассортименте – большой выбор верхней одежды, уютные изделия из шерсти, трикотаж, головные уборы, валяная обувь, оригинальные украшения, лоскутный текстиль, «умные» мелочи, оздоровительная продукция и многие другие товары, которые захочется купить для себя или в подарок близким.

История проекта началась в 2008 году, а с 2014 года ярмарка приобрела межрегиональный статус и в ярмарочные сезоны проводится каждую неделю в разных городах России. На сегодняшний день география ярмарки расширилась до 23 городов страны. Везде посетители отмечают, что ценят ярмарку за свежую и необычную продукцию, возможность приобрести такие товары, которые в магазинах не встретишь. Более половины участников постоянно путешествуют с ярмаркой, поскольку считают ее одной из лучших в стране.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» приглашает всех за покупками!
Место проведения: павильоны на Центральной площади

Время работы: 26-29 сентября, с 10:00 до 19:00, 30 сентября, с 10:00 до 16:00

Следите за новостями: vk.com/ya_izh

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus