18 июля в Устиновском районе Ижевска откроется одна из лучших ярмарок России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6778

Она заработает в павильоне у ТРК «Столица»

У «Всероссийской ярмарки» уже давно есть постоянные покупатели. На радость им и тем, кто хотел бы познакомиться с ассортиментом товаров одной из лучших ярмарок России, она пройдет в Ижевске с 18 по 22 июля. Ярмарка откроется в павильоне у ТРК «Столица» и вновь соберет на своей площадке разнообразный ассортимент продуктов и непродовольственных товаров от производителей, предпринимателей Удмуртии и других регионов.

Сегодня «Всероссийская ярмарка» известна жителям 20 городов России. Это уникальное, единственное ярмарочное мероприятие в России, для которого еженедельно в разных городах страны строятся мобильные павильоны. В нашей республике ярмарка успешно проходит в Ижевске, Воткинске, Глазове, Сарапуле и Можге. 

В ассортименте нынешней ярмарки мясные и рыбные деликатесы, среди них озерная форель, царица лососевых – чавыча, вяленая лосятина и оленина от белорусских мастеров, вавожские колбасы, натуральные сладости от российских и восточных кондитеров, чайные коллекции, мед Удмуртии, Башкирии, Саратовской области, сыры от абхазских сыроделов, пищевые масла, коллекции специй и многое другое. 

На ярмарку привезут платья и рубашки из натуральных тканей, льняные рюкзаки и сумки, лоскутный текстиль, секаторы разных размеров и разной «силы», плодосборники, мини-пилы для кустарников и деревьев, расписную посуду ручной работы, маникюрные принадлежности, оздоровительную продукцию и многие другие товары, которые захочется купить для себя или в подарок близким.

Приятным дополнением к покупкам станет розыгрыш призов от организатора – Выставочного центра «УДМУРТИЯ».

Все приглашаются за покупками!

18-21 июля (ср-сб) 10:00-19:00, 22 июля (вс) 10:00-16:00.

Т. 8-912-856-10-28
Подробнее:

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus