В путешествие за бонусы и покупки в рассрочку: ТОП-5 банковских услуг, которые помогут сэкономить

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2839

Все о том, как установить выгодные отношения с банком

Трудно найти человека, который не пользовался бы банковскими услугами. Отношения с банками могут стать выгодными, если с умом подойти к выбору их услуг. Это подтверждают и предложения Альфа-Банка. Расскажем о некоторых из них.

Предложение №1. Копим бонусы и путешествуем

Карта Alfa Travel. Новая карта Альфа-Банка для тех, кто любит путешествовать, была запущена совсем недавно, в мае. Подобные предложения у Альфа-Банка уже были, но уникальность Alfa Travel заключается в том, что она позволяет получать кешбэк со всех покупок как в онлайн-, так и в офлайн-магазинах.

Бонусами можно оплатить авиабилеты, в том числе «Ижавиа»

В зависимости от  пакета услуг кешбэк составляет 2%, 3% или 5% от суммы покупки. Каждая накопленная в виде бонуса миля равна одному рублю. Бонусами можно оплатить авиабилеты, в том числе «Ижавиа» (это еще одно эксклюзивное преимущество  карты), железнодорожные билеты, трансфер, аэроэкспресс, гостиничные услуги.

Стоимость годового обслуживания карты – от 900 до 2500 рублей в зависимости от пакета услуг.

Предложение №2. Совершаем покупки в рассрочку

Карта рассрочки «Вместо денег». Еще одна новинка 2018 года от Альфа-Банка. Это аналог карт «Халва» и «Совесть». Но если они действуют только в магазинах партнеров Альфа-Банка, то новая карта рассрочки принимается в любой торговой точке.

Мы привыкли к потребительским кредитам. Но все идет к тому, что вскоре в России их заменят карты рассрочки.
Ирина Клинг, руководитель по розничному бизнесу Альфа-Банка в Ижевске

Картой «Вместо денег» можно расплачиваться в любых магазинах, в которые вы привыкли ходить. Причем речь не только о крупных торговых сетях, но и о небольших продуктовых магазинах у дома. Главное, чтобы в них  был установлен терминал. Единственное, что надо учесть: срок рассрочки в магазинах-партнерах Альфа Банка по карте «Вместо денег» составляет до 2 лет, а во всех остальных – до 2 месяцев.

Стоимость годового обслуживания карты – бесплатно.

С полным перечнем дебетовых карт Альфа-Банка можно ознакомиться здесь. Заказать карту можно в любом офисе Альфа-Банка или онлайн.

Предложение №3. Избавляемся от невыгодных кредитов

В прошлом году объем кредитования физических лиц в Альфа-Банке по сравнению с 2016 годом вырос в два раза.

– Есть несколько причин, которые помогли нам увеличить кредитный портфель, – объясняет Ирина Клинг. – Во-первых, мы впервые после экономического кризиса 2014 года смягчили требования к заемщикам. В результате вырос процент одобрения заявок на кредиты. Во-вторых, в Альфа-Банке действуют выгодные процентные ставки на кредитные предложения. И в-третьих, в 2017 году мы запустили услугу рефинансирования. По ставке от 11,9% годовых в нашем банке можно погасить до пяти потребительских кредитов, оформленных в других банках или микрофинансовых организациях под более высокий процент.

Предложение №4. Переводим деньги без комиссии

Приложение «Альфа-Мобайл» в 2017 году стало бесплатным для всех клиентов Альфа-Банка. Оно экономит наше время (в режиме онлайн можно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, штрафы ГИБДД, налоги и так далее) и деньги. Альфа-Банк не взимает комиссию за перевод с карты любого банка на кредитную или дебетовую карту банка, как это делают многие.

Предложение №5. Учимся экономить и зарабатывать

Пять раз в месяц сотрудники Альфа-Банка в Удмуртии проводят бесплатные семинары финансовой грамотности для взрослых и детей. Занятия проходят на самых разных площадках, в том числе в школах и вузах. В прошлом году специалисты Альфа-Банка обучили почти 700 жителей Удмуртии. Больше этот показатель только у Санкт-Петербургского филиала банка.

– Это абсолютно некоммерческий проект, – рассказывает Ирина Клинг. – Мы приглашаем на наши семинары финансовой грамотности всех желающих, кто хочет научиться правильно вести семейный бюджет, начать экономить и зарабатывать, пользуясь банковскими услугами.

Награда ижевского отделения Альфа-банка за победу в корпоративном конкурсе Фото: Сергей Грачев
2017 год был прорывным для нас по всем направлениям: не только в розничном, но и в корпоративном, и в массовом сегменте. Неслучайно именно коллектив нашего отделения в корпоративном конкурсе одержал победу сразу в двух номинациях: «Прорыв года» и «Лучшая команда персональных менеджеров».
Алексей Медведев, управляющий ОО «Ижевский»

Реклама. ОАО «АЛЬФА-БАНК»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus