От Глазова до Ульяновска: как проходят современные ярмарки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7070

В Ижевске ближайшая ярмарка откроется в преддверии Нового года на Центральной площади.

Ярмарочный формат торговли активно развивается в Удмуртии и за ее пределами. Еженедельное проведение ярмарок в различных городах России – такую задачу ставит перед собой Выставочный центр «УДМУРТИЯ». С 8 по 12 ноября «Всероссийскую ярмарку» в пятый раз гостеприимно встречали в Глазове. 15 ноября ярмарка в третий раз стартовала в столице Марий Эл – Йошкар-Оле, а на следующей неделе вновь откроется в Ульяновске.

Стоит отметить, интерес к таким мероприятиям высокий. Каждую ярмарку посещает от 16 000 до 55 000 человек. Благодаря широкой географии участников-предпринимателей, посетители имеют возможность приобрести как уже известные, так и новые товары местных предпринимателей, производителей, а также познакомиться с продукцией, не представленной в своем регионе. Особое внимание уделяется контролю за качеством продукции.

– Наши ярмарки ценят в 15 городах России. Посетители знают, что на них можно купить свежую, качественную продукцию. Как организаторы, мы в первую очередь заинтересованы, чтобы на ярмарке были представлены безопасные продукты и товары. С этой целью сотрудничаем с контрольными органами. Животноводческая продукция участников проверяется ветеринарной службой. Кроме того, покупатели всегда могут оставить свой отзыв по телефону контроля качества или на нашем стенде на территории ярмарки, – отмечает Евгения Трофимова, генеральный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ».

Для жителей и гостей Ижевска с 23 по 28 декабря откроется «Новогодняя ярмарка». В павильоне у кинотеатров на Центральной площади можно будет подготовиться к встрече Нового года – приобрести деликатесы к праздничному столу, выбрать теплую одежду и интересные подарки.

Ознакомиться с планом мероприятий, а также узнать подробности о ярмарках можно по тел. (3412) 730-730, на сайте vcudm.ru, в группе vk.com/vcudm

Реклама.

0+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus