Вторая «Народная ярмарка» с размахом прошла в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2010

За шесть дней ее посетило более 55 000 человек.

6 ноября в павильоне у кинотеатров на Центральной площади Ижевска завершила работу «Народная ярмарка», организованная к Дню народного единства Правительством Удмуртской Республики, Администрацией города Ижевска и Выставочным центром «УДМУРТИЯ». В этом году участие в ярмарке приняли в два раза больше предприятий – 147, в том числе производители и предприниматели из Удмуртии. Праздничная ярмарка пользовалась большим вниманием горожан – ее посетило более 55 000 человек.

На протяжении шести дней, с 1 по 6 ноября, жители Удмуртии знакомились с товарами регионов России и зарубежья. Производителями и предпринимателями был представлен широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров. В том числе огромный выбор рыбных деликатесов, оригинальных колбас, сыров и молочной продукции, специй, меда, чая, сладостей.

Из непродовольственных товаров были представлены меховые изделия, авторские пальто и жакеты, дизайнерские сумки, кашемировые изделия, современная валяная обувь и унты, керамическая посуда, натуральная косметика, оздоровительная и другая продукция.

4 ноября «Народная ярмарка» стала одним из центров народных городских гуляний. Все желающие смогли принять участие в ярмарочной эстафете: посостязаться в ярмарочном боулинге, мега-волейболе, русской спортивной игре-городки и других увлекательных занятиях. Приятным дополнением для гостей ярмарки стало дружеское чаепитие.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» благодарит посетителей ярмарки за покупки и приглашает на «Новогоднюю ярмарку». Приобрести деликатесы к праздничному столу, оригинальные подарки, теплую одежду жители республики смогут с 23 по 28 декабря в павильоне у кинотеатров на Центральной площади.

Фотоальбом

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus