Tele2 компенсируют жителям Ижевска и Удмуртии сбои в связи деньгами и скидками

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4280

В следующем месяце все «пострадавшие» от отключения связи получат скидку на абонентскую плату.

Компенсации быть! Tele2 пояснили, как компенсируют абонентам из Ижевска и Удмуртии сбои связи, которые произошли 6 и 7 сентября. Известно, что о компенсации в компании задумались 8 сентября. Как сообщает пресс-служба компании Tele2, абоненты получат скидки и деньги на счет.

– Пользователям пакетных тарифов, оказавшихся в зоне аварии 7 сентября, оператор даст скидку в 25% от абонентской платы в следующем расчетном месяце. Абонентам обычных тарифов с поминутной тарификацией оператор перечислил по 50 рублей. Количество абонентов, пострадавших от сбоя в сравнении с общим количеством абонентов в базе Tele2 незначительно, – говорится в сообщении компании.

Напомним, что сбои связи произошли 6 и 7 сентября: абоненты Ижевска (а также Томска, Новокузнецка, Кемерово, Нижнего Новгорода и Москвы) жаловались, что не могут позвонить и принять вызов, отправить смс. По данным пресс-службы компании, причиной тому могли стать проблемы в магистральных каналах.

– Проблема была обнаружена в 11:30, на 12:00 пришелся пик, наши технические специалисты перевели абонентов на резервные каналы. В 12:45 сервис был полностью восстановлен, – отметили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Абоненты Теле2 в Ижевске остались без связи

В Теле2 обсуждают компенсацию пострадавшим от сбоев в сети ижевчанам

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что значит жителям Ижевска и Удмуртии? Жители Ижевска не являются жителями Удмуртии?
  • Это ложь, звонил в теле2, сказали, что со связью сбоев не было вообще, только с интернетом. Компенсации абонентам из Ижевска и Удмуртии не будет никакой, кроме тех кто позвонил в теле2 во время сбоя непосредственно и сообщил о проблеме.. остальных кинули.
  • как можно было позвонить в теле2 во время проблем, если сети вообще не было?
  • Вот именно, они утверждают,что связь была(не было интернета только), надо было звонить вовремя, а не через день.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus