Победительницей финала Юбилейного фестиваля «Петровского» стала ижевчанка, закинувшая в барабан всего 10 купонов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4162

На финале Грандиозного фестиваля-2017 выступил Сергей Лазарев.

В воскресенье, 3 сентября, в Ижевске прошел финал грандиозного Юбилейного фестиваля-2017 ТРК «Петровский», ТЦ «КИТ» или ТРЦ «Сигма». Стать участником события мог стать тот, кто с 1 июля по 3 сентября совершил покупку в любом отделе трех торговых центров, кроме продуктовых гипермаркетов. Купоны выдавались за каждые 990 рублей в чеке, участники опускали их в игровой барабан.

На каждый воскресный розыгрыш с 9 июля в холле на часах в ТРК «Петровский» собирались сотни ижевчан. Победители получали пакеты с подарочными картами, сертификатами и другими приятными подарками от партнеров фестиваля.

Александр Прозоров
директор по административным вопросам Корпорации «Центр»
«Корпорация «Центр» уже много лет является партнером этого фестиваля. Мы рады участвовать в организации большого городского праздника, который собирает на площадке множество ижевчан и вызывает только положительные эмоции»

Но на финал грандиозного Юбилейного фестиваля, кажется, собрался весь город! На площадке у ТРК не было свободного места. Вся парковка, место у сцены и лестницы были забиты людьми. Горожане приходили на фестиваль целыми семьями, что неудивительно, ведь для них устроили не только розыгрыш ценных подарков, но и концерт с участием звезды российской сцены Сергея Лазарева.


Фото: Гульназ Гырдымова

Финал Грандиозного фестиваля провели любимые ведущие радио «Адам» Наталья Макарова и Денис Погодин. Также развлекали всех собравшихся артисты из студии танца «Нон-стоп», которые исполнили несколько ярких танцевальных номеров.


Фото: Гульназ Гырдымова

Фото: Гульназ Гырдымова

Фото: Гульназ Гырдымова

«Я знала, что выиграю!»

В финале Грандиозного фестиваля разыграли сотни призов. Кроме сертификата на 200 тысяч рублей, счастливчики выиграли телевизор, чемоданы для путешествий, путевку на поездку и гироскутер. Всего победителями стал 21 участник фестиваля.

Телевизор в этот день забрала с собой Людмила Нагорных, которая пришла на фестиваль вместе с детьми.


Людмила Нагорных Фото: Гульназ Гырдымова

– Я знала, что выиграю: было какое-то предчувствие прямо перед фестивалем, – рассказала Людмила. – Купила шубу и закинула купоны. Очень ждала финала еще потому, что очень хотелось попасть на концерт Сергея Лазарева. А получилось так, что и выиграла, и на концерт сходила. На следующий год обязательно приму участие.

Другой счастливицей стала Анна Алексеева, закинувшая в барабан всего пять купонов.

– Я девушка очень удачливая, выигрываю практически везде, где участвую, – поделилась победительница. – Покупала одежду, и вот она и стала моим счастливым билетом. Невероятно рада, и собираюсь участвовать еще!


Анна Алексеева Фото: Гульназ Гырдымова

С собой Анна забрала чемодан для путешествий, сертификат в чешскую пивоварню и подарочную карту от магазина одежды.

Вкус победы узнала и ижевчанка Анастасия Черенова, у которой играло всего 13 купонов.

– Купила другу телефон, вот и сыграли эти купоны. Конечно, я очень хотела победить, вот желание мое и сработало! – рассказала Анастасия. – На гироскутере кататься не умею, но теперь обязательно освою.

Еще одной избранницей фортуны этого вечера стала Елена Ушакова: ижевчанка купила себе парфюм и цепочку, а стала обладательницей множества призов.

– Я положила всего 16 купонов, но в победу верила! И хоть на воскресных розыгрышах ничего не получалось урвать, понадеялась на финал, и не зря, – поделилась Елена.


Елена Ушакова Фото: Гульназ Гырдымова

Также Елена забрала с собой продуктовый набор, дарсонваль и подарок от магазина красоты. Кроме того, ижевчанка получила сертификат на 5 тысяч рублей от магазина мужской одежды «Квартал». Магазин «Квартал» входит в торговую компанию «5 сезонов», которая уже много лет предоставляет стильные, модные, современные и очень полезные подарки для победителей фестиваля трех торговых центров. «5 сезонов» помогает всем ижевчанам всегда быть в тренде и не отставать от моды.

«Будем решать всей семьей, на что потратим приз»

С замиранием сердца зрители ожидали объявления главного победителя грандиозного Юбилейного фестиваля-2017. И ведущий Денис Погодин, получая заветный купон, поспешил назвать имя владельца сертификата на 200 тысяч рублей. Ижевчанка Наталья Зайнеева долго не могла поверить в победу.

– Вообще никогда ничего подобного не выигрывала! Приходили на розыгрыши, но ничего не получалось – ни разу мой купон не вытянули, – поделилась Наталья. – Но все равно была какая-то маленькая надежда на победу. Даже не сразу поверила, что назвали мое имя! Только громко вскрикнула от неожиданности.

Всего 10 купонов закинула Наталья в игровой барабан. Семья ижевчанки, которая пришла поддержать ее в этот день, верила в победу.


Наталья Зайнеева Фото: Гульназ Гырдымова

– Мы просто купили одежду, никаких особенных и крупных покупок не делали! – радостно рассказала Наталья. – Точно найду, на что потратить эти 200 тысяч, но пока не знаю на что. Будем решать всей семьей.

После объявления победителя зрители и не собирались расходиться. Их ждал главный подарок этого вечера – концерт Сергея Лазарева.

«Приехали из Перми ради Сергея Лазарева»

Площадка у ТРК «Петровский» буквально взорвалась хитами Сергея Лазарева. Хиты «В самое сердце», известная после «Евровидения» You’re my only one, «Это все она» – толпа подпевала и подтанцовывала каждой песне певца. Кроме того, в этот день он исполнил и совсем новую песню с еще невышедшего альбома «Так красиво».

– У меня с Ижевском связано много важнейших моментов в жизни, – рассказал ижевчанам со сцены Сергей Лазарев. – В декабре 2015 года я, будучи здесь, узнал, что еду на «Евровидение». Поэтому этот город очень важен для меня.

Сергей Лазарев устроил настоящее шоу: он приехал не один, а вместе с целой командой музыкантов и танцоров, которые несколько раз меняли костюмы.

Этот фестиваль и концерт стал настоящим подарком не только для жителей Ижевска, но и для двух девушек из Перми – Марии Марковой и ее сестры Виолетты Корепановой.

– Мы с сестрой большие фанатки творчества Сергея Лазарева, и как узнали о концерте, сразу примчались, – рассказала Мария. – Понимали, что не сможем находиться в такой толпе, потому что сестра в инвалидной коляске. Написали директору продюсерского центра «Овация» Борису Рубиновскому в соцсетях, и он не остался равнодушным, провел нас прямо на площадку.

Мария отметила, что фестиваль поразил их своим размахом, и салют, который осветил небо в завершении праздника, сделал этот день неповторимым как для них, так и для всех ижевчан.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus