Впервые в Ижевске открылась «Всероссийская ярмарка в Устиновском районе»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1904

Она проходит с 26 по 31 июля.

Впервые у ТРК «Столица» сегодня, 26 июля, открылась многоотраслевая ярмарка с участием предприятий из разных уголков России. На 6 дней – с 26 по 31 июля – жители восточной части города и гости этого района имеют возможность окунуться в атмосферу ярмарки и познакомиться с оригинальными товарами.

На ярмарку приехали представители более 60 предприятий из 23 регионов России. Среди них производители из Челябинской, Тверской, Тульской, Оренбургской областей, Краснодарского края и других регионов России, а также Белоруссии.

В комфортабельном ярмарочном павильоне горожанам предлагается хороший ассортимент товаров: одежда для жарких и прохладных летних дней из приятного костромского льна, хлопка, монгольского кашемира, оренбургского пуха, к ним - оригинальные сумки; хороший ассортимент аксессуаров: платки и палантины, в том числе шелковые ручной работы; скифские украшения, арабская парфюмерия, соленое мыло; "умные" и необычные полезные товары для дома и сада.

К вкусным застольям: шикарные мясные деликатесы приготовленные специально к ярмарке по итальянским и испанским технологиям, якутские и сахалинские рыбные ассорти, вьетнамский чай и кофе, абхазские сыры и специи, краснодарские фруктовые ткемали, турецкий айран, мармелад ручной работы с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов, пастила древних русских традиций и много других товаров для интересных летних дней.

Не пропустите, с 26 по 31 июля интересная ярмарка в павильоне у ТРК «Столица»!

Приятных покупок!

Режим работы: 26-30 июля (ср-вс) 10:00-19:00, 31 июля (пн) 10:00-16:00

Контроль качества продукции и услуг по тел. 56-10-28

vk.com/ya_izh | instagram.com/vsenayarmarky

facebook.com/vsenayarmarky | ok.ru/vsenayarmarky

Реклама. 0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus