Эксклюзивная одежда, якутские деликатесы, осетинские десерты: в Ижевске открылась Летняя ярмарка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1348

Павильон у кинотеатров на Центральной площади будет работать с 9 по 13 июня.

К Дню города в Ижевске открылась Летняя ярмарка. На пять дней она станет местом, где горожане смогут купить интересные товары, начиная от стильной одежды и аксессуаров и заканчивая оригинальными деликатесами и сладостями. На ярмарку приехали представители 87 предприятий из 25 регионов России. Среди них производители из Удмуртии, Твери, Тамбова, Костромы, Вятских Полян, Перми, Кирова и других городов.

Летняя ярмарка предлагает сезонную одежду: платья от модного тверского бренда, европейскую одежду из хлопка, вискозы, льна и штапеля; на прохладное лето –кашемировые кардиганы; жилеты, декорированные мехом, росписью, павловопосадскими платками; ветровки и куртки от производителей Германии и Финляндии. В дополнение – сумки для офиса, прогулок, путешествий, занятий фитнесом, оригинальная бижутерия.

Посетителей ждет множество вкуснейших, полезных продуктов – турецкий айран, якутские и дальневосточные рыбные деликатесы, белорусские мясные угощения; к шашлычному сезону ¬ – ¬ специи, абхазские и греческие соусы. К чаепитию – осетинские и стамбульские десерты, мармелад на пектине ручной работы, мёд с пасек Алтая, Удмуртии и других регионов, а также кофе и чай из Вьетнама, с Цейлона и других стран.

Также представлены мелкая бытовая техника для дома, куклы ручной работы, саженцы винограда, натуральная косметика.

И это лишь часть того, что можно увидеть и приобрести на Летней ярмарке. Приходите, выбирайте товары для вашего яркого лета!

Время работы: 9-11 июня (пт-вс) 10.00-19.00, 12 июня (пн) 10.00-21.00, 13 июня (вт) 10.00-17.00.

Контроль качества продукции и услуг: +7-912-856-10-28

leto.vcudm.ru | vk.com/leto_izh | facebook.com/vcudm | instagram.com/vc_udmurtia

0+

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus