За январь-февраль 2017 года население Удмуртии сократилось на 663 человека
Фото: архив редакции

За январь-февраль 2017 года население Удмуртии сократилось на 663 человека

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2638

В прошлом году в этот период убыль составила всего 166 человек.

За январь-февраль 2017 года население Удмуртии сократилось на 663 человека, сообщает Удмуртстат. В прошлом году за это же время убыль составила всего 166 человек.

За первые два месяца этого года в республике родилось 2944 ребенка (на 448 детей меньше, чем за тот же период 2016 года), умерло 3415 человек (на 141 человека больше).

Кстати, основной причиной смерти называют болезни системы кровообращения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В конце 2015 года в Удмуртию приезжал Росздравнадзор именно по этой же причине - небывалый рост смертности. С тех пор ничего не изменилось, а по цифрам стало даже хуже. Возникает вопрос: за что получает жалование министр Чуршин и его подчиненные руководители лечебных учреждений - большой вопрос. В некоторых местах таких как Сарапул - в поликлиниках не осталось простых врачей, на прием не попасть, люди умирают дома !!! Видимо на этот вопрос придется ответить господину Соловьеву, когда ему этот вопрос задаст ВВП.
  • Да конечно ответит))) наивный.
  • мы в удмуртии живем всего год. сходив два раза в бесплатную клинику - поняли, что местные солнцеликие специально делают все, что бы люди лечились платно. Что ж , можно сказать у них получилось. Не зря свой хлеб едят.. бездарное управление отраслью
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus