В Ижевске открыли первый настенный пункт по продаже воды

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1972

Покупать артезианскую воду теперь стало не только удобно, но и выгодно.

Купить артезианскую воду ижевчане теперь могут не только в традиционных киосках, но и в автоматах, установленных прямо на жилых домах. Первый такой настенный модуль по продаже питьевой воды открыла на днях компания «Серебряные ключи +» по адресу: улица Холмогорова, 59.

В компании объясняют, что появление в Ижевске настенных модулей обусловлено тем, что возможность установить киоски с водой в шаговой доступности от жилых домов существует не всегда.

Сергей Лялин
директор ООО «Серебряные ключи +»
«Всего в Ижевске 65 наших киосков по продаже питьевой воды. Благодаря тому, что в прошлом году мы их автоматизировали, все они работают круглосуточно. Тем не менее, город растет, строятся новые дома, микрорайоны, и потребность в открытии новых пунктов продажи качественной питьевой воды по-прежнему существует. Теперь у нас есть технологическая возможность организовывать их там, где установить киоск-автомат в силу разных причин было невозможно»

Тройная выгода

Настенный модуль по продаже питьевой воды – это не только удобно, но еще и выгодно для жителей дома, на котором он установлен.

– Во-первых, Управляющая компания или ТСЖ получают арендную плату, а это дополнительные средства на счете дома, которые собственники могут использовать по своему усмотрению. Во-вторых, мы благоустраиваем территорию, прилегающую к нашему пункту по продаже воды, и круглый год следим за ее чистотой. И, в-третьих, жители дома получают возможность приобретать воду со скидкой, – объясняет Сергей Лялин.

Стоит отметить, что идея организации настенных модулей в России не нова – подобные пункты по продаже воды существуют во многих крупных городах. Но принципиальное отличие ижевских заключается в том, что вода в них привозная, артезианская, тогда как в других регионах зачастую продают фильтрованную водопроводную, а это совсем другой уровень качества.

– Мы занимаемся продажей артезианской воды, прошедшей многоступенчатую очистку, с 2004 года, – напоминает Сергей Лялин. – Качество воды, поставляемой в киоски, регулярно проверяется – на стадии добычи, на стадии очистки и после доставки в киоски.

Куда обращаться

Если вы хотите, чтобы в вашем доме тоже появился пункт по продаже качественной питьевой воды, обращайтесь в свою управляющую компанию или ТСЖ, – советует Сергей Лялин. – Что касается технических условий, то все что нужно для установки настенного модуля, – это стена и помещение площадью 5-6 квадратных метров в подвале или иных подсобных помещениях дома. Оно необходимо для хранения емкостей с водой, защищенных от проникновения посторонних людей.

«Серебряные ключи +»

  • Ижевск, ул. Дружбы, 15
  • Сайт voda118.ru
  • Телефон (3412) 91-33-93, 64-05-02

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus