Ижевскую Ладу Весту начнут продавать в Германии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2916

Минимальная цена на автомобиль составит 12,5 тысяч евро.

Автомобиль Лада Веста, которую собирают на ижевском автозаводе, появится на рынке в Германии и Венгрии. Об этом со ссылкой на Минпромторг РФ сообщает РИА Новости.

В сообщении Министерства говорится, что стартовая цена на автомобиль будет составлять 12,5 тысяч евро (по курсу на 21.02 12,5 тысяч евро = 775 тысяч рублей). За эту цену покупателям предлагается «кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные колеса (диски), датчики света и дождя, аудиосистема, круиз-контроль, мультифункциональный руль и парктроник, добавлены боковые подушки безопасности, которые в России устанавливаются в версии Luxe, и датчики давления в шинах, которые по закону обязательны для Европы».

А за Люкс версию Весты европейцам придется заплатить 13,5 тысяч евро (по курсу на 21.02 13,5 тысяч евро = 837 тысяч рублей). Зато автомобиль будет иметь в наличии «климат-контроль, обогрев лобового стекла и мультимедиасистема с семидюймовым экраном, навигацией и камерой заднего вида. Машины с роботизированной коробкой передач поставляются в максимальной комплектации».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если будут покупать, почему бы не продать...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus