13 кафе, где смогут «опохмелиться» ижевчане 1 января

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2074

Караоке клубы, бары и рестораны.

Бургеры, японская кухня, сладости - 1 января ижевские заведения поддержат любой сценарий первого дня вашего нового года. IZHLIFE нашел 13 мест, куда смогут отправиться ижевчане после бурной новогодней ночи.

Караоке клуб Kovёr

Фото: Kovёr


Откроется в 19:00

ул. Свободы, 173

Место для тех, кто ещё не нагулялся и не напелся. В меню есть огромный выбор закусок: от ассорти брускетт до мясного набора. Если вы уверены, что вашей печени ещё надолго хватит, в барном меню обратите внимание на фирменные коктейли и наборы для всей компании. Если же с коктейлями вы накануне перебрали, берите лимонад.

Ялта

Фото: vk.com/yalta_izh

Откроется в 14:00

ул. Карла Маркса, 408

Для тех, кто решился выбраться в свет всей семьёй или дружной компанией. Кроме чебуреков в «Ялте» есть полноценное меню, которое основатели обозначили как курортная кухня. Большой выбор необычных салатов, например, салат с тунцом, свежими овощами и фирменной заправкой. Можно согреться вином или глинтвейном, а для детей есть лимонад.

Welten

Фото: vk.com/welten_brauhaus


Откроется в 18:00

ул. Пушкинская, 130а

В пивоварню можно прийти огромной компанией, если хотите продолжения праздника. Меню Welten разработано на основе лучших европейских традиций, немецких кулинарных хитов, с учетом гармонии блюд с пивом. Пиво здесь, кстати, варят и сами, что оправдывает название. Обещают музыку из 80-х и 90-х, поэтому потанцевать точно сможете.

Пряный кролик

Фото: vk.com/drunken.rabbit

Откроется в 17:00

ул. Кирова, 140

«Пряный кролик» или «Пьяный кролик» - что кому будет ближе 1 января днем. В бар лучше идти тому, кому нравится спокойная атмосфера без громкой музыки и шумных гостей. Бар позиционирует себя как место для дружеского общения за бокалом вина или коктейля, куда можно заглянуть без смокинга и вечернего платья. В барном меню есть фирменные коктейли, а также спецпредложения от барменов из других кафе и ресторанов. Большой выбор закусок, пиццы и горячего.

Okna

Фото: vk.com/gastrobar_okna


Откроется в 13:00

ул. Холмогорова, 15

В Gastrobar OKNA еще до наступления нового года приготовили сюрприз, — это «Месяц Японии». Суши, роллы, маки, коктейли и вкусные японские чаи для тех, кто переборщил с едой и алкоголем в Новый год. А если вы вновь готовы к приключениям, откройте большую карту бара, где есть и вина, и коктейли, и крепкий алкоголь.

Юпитер 5

Фото: vk.com/pub_u5

Откроется в 18:00

ул. Свободы, 173

Если не натанцевались и не нашумелись, то лучше выбирайте «Юпитер 5». Шеф-повар предлагает попробовать блюда из специального меню: салат с копченой уткой и тыквой, кексы с беконом, куриное филе с жареными овощами и супы. В меню напитков большой выбор виски, фирменных коктейлей и вин.

Огни большого города

Фото: vk.com/bouling_karaoke_ogni


Откроется в 14:00

ул. Удмуртская, 304

Поиграть в боулинг и попеть в караоке можно и в «Огнях большого города», если вы проснулись бодрыми. В меню большой выбор крепких напитков, закусок к пиву или вину, бургеры, а также пицца и горячие блюда. Кроме того, есть несколько специальных предложений на Новый год.

Кофе семь

Фото: vk.com/kofeseven

Откроется в 12:00

ул. Красная, 133

Самое раннее открытие будет в кофейне «Кофе семь». Горячий кофе, свежие десерты и уютная тихая атмосфера – то, что нужно после шумных праздников. Те, кто гулял всю ночь напролет, могут попробовать выпечку, супы или вкусные чаи. А тот, кто вновь готов к приключениям, но уже более спокойным, могут выбрать один из коктейлей в барном меню.

Котлета бар

Фото: vk.com/kotletabar

Откроется в 16:00

ул. Свободы, 173

Вновь готовы подкрепиться да побольше? Тогда лучше пойти есть бургеры или супы в «Котлету бар». Мясо – главное составляющее практически всех блюд в этом заведении. Булочки для бургеров пекут прямо на месте, поэтому переживать, что они остались с прошлого года, точно не придется. Пиво подают прямо в бутылке, так что почувствуете себя, как дома.

Пинта

Фото: vk.com/pivnitsa_pinta

Откроется в 13:00

пер. Широкий, 53 ТЦ Сигма

Если вы точно настроены на компанейское продолжение праздника, то вам в «Пинту». Крафтовое пиво и лучшие блюда европейской кухни: бургеры, колбаски и нежнейшие стейки.

Большой выбор пива, которое сварили в собственной пивоварне, и интересные специальные предложения. Например, колбу пива «Медный всадник» и закуску пивовара можно приобрести всего за 1 600 рублей.

Кофе блэк

Фото: coffeeblack.restudm.ru

Откроется в 15:00

Ул. Пушкинская, 237

Шеф-повар ещё в начале декабря подготовил рождественские спецпредложения, так что если не успели попробовать, то бегите в кофейню. В меню новогодний макаронс (имбирный пряник, глинтвейн-смородина, маршмеллоу-шоколад, пряное яблоко, вишня-амаретто), новогодние капкейки (смородина, шоколад, клубника), торты «Малиновый медовик» и «Виски-Яблоко». Кроме того, появились и новые горячие напитки: банановый какао, рождественский рассвет, ирония судьбы, карнавальная ночь, чародейка.

Разумбар

Фото: Разумбар

Откроется в 16:00

Ул. Пушкинская, 268

Правильное меню по всем канонам подготовили в «Разумбаре», так что если даже вы на диете – можно смело есть всё, что имеется в меню. Однако менее сытными они не становятся: есть и паста, и мясные блюда, и вкуснейшие десерты. Здесь ижевчан ждут необычное сочетание привычных продуктов с эстетической подачей, культурный подход к созданию коктейлей и танцевальная музыка.

Ронни клуб

Фото: vk.com/ronnyburgerclub

Откроется в 16:00

ул. Свободы 173

Все шумные компании города точно соберутся здесь, поэтому если хотите зажечь – вам сюда. Позиционируется «Ронни» как место с настоящими бургерами, крейзи коктейлями, крафтом и прочими напитками. Бургеры здесь полностью делают сами: от булочек до фарша. Любителям необычного приглянется «Зеленый орк», а классики – «Чикен».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus