Фотофакт: жители Ижевска возмущаются из-за нечищеных тротуаров на улице 30 лет Победы
Фото: архив редакции

Фотофакт: жители Ижевска возмущаются из-за нечищеных тротуаров на улице 30 лет Победы

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 1586

На том участке почистили только автомобильную дорогу, забросав снегом пешеходную часть.

На улице 30 лет Победы в Ижевске пешеходную зону полностью завалило снегом.

- Возмутила такая ситуация! Автомобильные дороги почистили, а пешеходные завалили! Кто должен отвечать за чистоту пешеходных дорог? Там одному-то трудно пройти, а с коляской тем более! – рассказывает одна из недовольных горожанок.

Согласно правилам Благоустройства города Ижевска, очистить от снега тротуары, дворы, проезжие части, площади и набережная должны быть не позднее 10 часов утра. Во время снегопада чистить снег должны каждые 3 часа.

Напомним, что для того, чтобы почистили тротуар, нужно позвонить в диспетчерскую службу благоустройства и дорожного хозяйства по телефону 78-72-78.

Если Вашу просьбу не выполнили, то смело обращайтесь в муниципальную милицию города по телефону 41-43-09 или 41-43-11.

Сотрудники портал IZHLIFE оставили заявку на очистку тротуара по улице 30 лет Победы и проследят за работой Службы благоустройства Ижевска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В указанном месте проблема соседства тротуара с дорогой носит всесезонный характер из-за того, что они примыкают друг к другу. К тому же нет ограждений. Там всегда или очень пыльно, или грязно и окатывает брызгами от проезжающего транспорта, или заваливает снегом от уборочной техники. Потому и утоптаны газоны, люди стремятся как можно дальше держаться от проезжей части. Но кто ж станет ради удобства и безопасности пешеходов переделывать тротуар?! Уважаемая редакция, попробуйте лучше в этом направлении выяснить, что администрация готова предпринять.
  • Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение, мы постараемся узнать.
  • В строителе проехать на колясках невозможно, тратуары не чищенны вообще, кто за это должен отвечать?! Бедные пожилые люди и молодые мамы, а еще есть инвалиды которым и так тяжело, бардак просто...
  • Ха-ха. Да этот БАРДАК не только там!!! В убогом состоянии не только тротуары, пешеходные дорожки, но еще и некоторые дороги города! Господа журналисты, прокатитесь по городу. Город после одного снегопада убран, как колхоз на задворках страны! Страшно подумать что будет в середине зимы! ПОЗОР!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus