Выставочный центр «УДМУРТИЯ» организовал «Всероссийскую ярмарку» в Ульяновске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 773

В каждом городе ярмарку посещают от 15 000 до 40 000 человек.

Проект «Всероссийская ярмарка» Выставочного центра «УДМУРТИЯ» «шагает» по стране и расширяет географию проведения. Сегодня ярмарка впервые открылась в Ульяновске.

– Наша цель – познакомить российские регионы с качественным ярмарочным мероприятием – «Всероссийской ярмаркой». Ульяновская область стала третьим регионом, принимающим данный проект. Ярмарка не только способствует развитию предпринимательства, но также является настоящим «праздником покупателя» для многих горожан. Об этом прежде всего говорят цифры. В каждом городе ярмарку посещают от 15 000 до 40 000 человек, – рассказала исполнительный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова.

Первых гостей в мобильном павильоне у гипермаркета «Мегастрой» (Московское шоссе, 90а) встречали с песнями и скоморошьими забавами. Жителям Ульяновска на ярмарке предлагается большой выбор разнообразных товаров от 70 предприятий из 29 регионов России. В торговых рядах представлены мясные и рыбные деликатесы, сладости, чай, мед, сезонная одежда, обувь, головные уборы, домашний текстиль и многие другие товары.

«Всероссийская ярмарка» проходит в Ижевске с 2008 года и с первых лет проведения является одним из наиболее популярных и посещаемых ярмарочных мероприятий республики. С 2014 данный проект проходит в Глазове и Сарапуле. Кроме того, с «Всероссийской ярмаркой» уже познакомились жители Нижнекамска, Альметьевска и Набережных Челнов.

До Нового года премьера ярмарки состоится в Чебоксарах, Самаре, Казани и Йошкар-Оле.

Приглашаем предприятия Удмуртской Республики представить на ярмарках свою продукцию.

Подробности по тел. (3412) 730-730 и на сайте vcudm.ru.

Присоединяйтесь ВКонтакте vk.com/vcudm и на facebook facebook.com/vcudm

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus