Народная ярмарка в Ижевске: отмечаем День народного единства

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 975

Товары народов страны и яркая программа ждет ижевчан в выходные.

Где провести праздничные выходные интересно и с пользой? Отличный вариант – прийти на Народную ярмарку. Тысячи горожан уже успели побывать в павильоне у кинотеатров на Центральной площади Ижевска, совершить вкусные и полезные покупки.

86 предприятий из 29 регионов России привезли товары из разных уголков страны и зарубежных стран. Ижевчанам предложат оригинальные сыры, редкие сорта рыбы, икру, мясные деликатесы, приготовленные по фирменным рецептам. Ярмарка – настоящая находка для сладкоежек и ценителей чая. Первые оценят рахат-лукум от турецкого кондитера, пермские пряники и конфеты премиум-класса, крымские сладости, тульские конфитюры. Вторые – чай с семейных плантаций, купажированный соцветиями юга, цейлонский с шоколадом, корицей, барбарисом и другими добавками.

Посетить ярмарку стоит всем, кто желает пополнить свой гардероб и обновить интерьер. Здесь можно купить меховые шапки из Перми и Санкт-Петербурга, одежду в стиле бохо из Италии, костюмы для охотников, детские комплекты, валенки-ботинки на шнурках, а также восточную посуду от узбекских мастеров, белорусский льняной текстиль и многие другие товары.

В День народного единства 4 ноября с 12.00 для посетителей будут организованы семейные конкурсы, мастер-классы по народному творчеству, чаепитие в сопровождении с концертной программой. 5 ноября с 12.00 до 16.00 с юными посетителями ярмарки будут работать аниматоры.

Встречайте праздник вместе с Народной ярмаркой!

Время работы ярмарки: 3 ноября (чт) до 19.00, 4-5 ноября (пт-сб) с 10.00 до 19.00, 6 ноября (вс) с 10.00 до 16.00.

Подробности в Выставочном центре «УДМУРТИЯ» по тел. 56-13-42, на сайте narod.vcudm.ru, ВКонтакте, в facebook.

Телефон контроля качества продукции и услуг: 56-10-28.

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus