Народная ярмарка откроется на Центральной площади Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1047

Товары народов России и стран зарубежья будут представлены на Народной ярмарке. Мероприятие, приуроченное к Дню народного единства, стартует 2 ноября на Центральной площади Ижевска в павильоне у кинотеатров.

С ярмаркой можно открыть для себя новые вкусы мясных и рыбных деликатесов, десятков видов сладостей, чая, медовых коллекций, ароматных специй и соусов. В гастрономических рядах будут представлены дальневосточные морепродукты, бочковая каспийская сельдь, абхазский сулугуни, кубанский сальтисон и другие мясные деликатесы, узбекские сухофрукты и орехи, сибирские грибы и ягоды, татарский чак-чак, крымские сладости, пермские конфеты премиум-класса и многое другое.

На Народной ярмарке можно будет подготовиться к стильной и теплой встрече зимы. Участники из российских регионов презентуют в Ижевске свои коллекции сезонной одежды, головных уборов, валяной обуви. Кроме того, здесь можно будет выбрать льняной текстиль, полезные товары для дома, кожгалантерею, косметику, оздоровительную продукцию и другие товары.

Все пришедшие посетители смогут не только совершить вкусные и полезные покупки, но и приятно провести время. В День народного единства, 4 ноября, для всех желающих будет организовано чаепитие, выступят творческие коллективы народов, проживающих в Удмуртии. Также в этот день пройдут конкурсы для всей семьи и мастер-классы. 5 ноября юных посетителей ярмарки будут развлекать аниматоры.

Приглашаем на Народную ярмарку за приятными покупками и праздничным настроением!

Время работы ярмарки: 2-5 ноября (ср-сб) с 10.00 до 19.00, 6 ноября (вс) с 10.00 до 16.00.

Подробности в Выставочном центре «УДМУРТИЯ» по тел. 56-13-42, на сайте narod.vcudm.ru, ВКонтакте, в facebook.

Телефон контроля качества продукции и услуг: 56-10-28.

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus