Топ-5 вещей, без которых ижевчане не могут прожить осенью
Фото: архив редакции

Топ-5 вещей, без которых ижевчане не могут прожить осенью

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1508

Никаких зонтов, резиновых сапог и аптечки.

Солнца стало меньше, на улице похолодало, дел только прибавилось. Можно, конечно, грустить, а можно проводить это время весело и с пользой.

IZHLIFE поинтересовался у горожан, без каких вещей они не могут прожить осенью. И в этот список не попали зонт или резиновые сапоги – оказывается, что ижевчанам они нужны меньше всего.

Любимый сериал

Фото: chezb.com.br

Хорошо провести дождливый вечер или выходной за старым любимым сериалом, который отвлечет от будничных забот и поднимет настроение. «Друзья» (12+), первые сезоны «Теории большого взрыва» (16+) или «Секс в большом городе» (16+) - незамысловатые сюжеты этих сериалов и меткие шутки – то, что нужно осенью.

Также принято ждать возвращение любимых сериалов и старт новых. Удержит у экранов антология страшных городских легенд «Американская история ужасов» (18+) (говорят, что в этот раз будут рассказывать о взрослении Чарльза Мэнсона), «Готэм» (16+) и возрождение любимого американцами сериала о матери и дочери, живущих в провинции, где ничего толком и не происходит - «Девочки Гилмор» (16+).

А также можно насладиться просмотром хорошего фильма или увлекательного мультсериала

Теплый шарф

Фото: of-md.com

Не очень оригинально, но зато практично – спасет вас от пронизывающего ветра, который дует по вечерам и утрам. А ещё теплый шарф крупной вязки не перечит нашим представлениям о красоте. Выбор в магазинах большой: от классического шерстяного шарфа, которым можно обмотать себя полностью, до горжетки или вязаного «горла».

Уютное кафе

Фото: tumblr.com

Любители понаблюдать за непогодой могут сесть у панорамного окна с чашкой какао или глинтвейна, а другие устроиться на диване за настольными играми или приставками. В Ижевске много мест, куда ходить осенью одно удовольствие («Где можно перекусить в Ижевске» 1, 2). Для нового сезонного меню кофейни готовят напитки, которые согреют вас в холодный вечер, а также большое меню.

Шерстяной свитер

Фото: stylebee.ca

Модные журналы на перебой предлагают множество вязаных свитеров на рождественские праздники. Однако старомодный и весёлый свитер может помочь и в осенние холода. В идеале пусть он будет из шерсти, кашемира или ангоры. Отдавайте предпочтение натуральным материалам.

Любимый горячий напиток

Фото: tumblr.com

Осенью нет ничего лучше горячего напитка со сладкими добавками или специями. Они хорошо согреют вас и поднимут настроение. Бариста в кафе спешат радовать какао с пряностями и бананами, напитками с брусникой, шафраном и апельсином. А также осень открывает сезон глинтвейнов. Его можно либо сварить дома, либо попить, добравшись до ближайшей кофейни.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus