Выставочный центр «УДМУРТИЯ» открывает осенний сезон

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 734

Выставки и ярмарки пройдут в Удмуртии, Татарстане, Башкортостане и Пермском крае.

В период с сентября по декабрь текущего года Выставочный центр «УДМУРТИЯ» проведет 11 мероприятий: выставки и ярмарки в Удмуртии, а также ярмарки в Татарстане, Башкортостане, Пермском крае.

Старт осеннему выставочному сезону был дан в Набережных Челнах, где с 26 по 30 августа состоялась вторая Всероссийская ярмарка. Мероприятие посетило порядка 30 000 человек.

В ближайшие дни, с 6 по 9 сентября, в Ижевске пройдут промышленные выставки «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» и «Нефть. Газ. Химия», «Энергетика. Энергосбережение», «ЖКХ. Инженерные сети» (18+). Экспозиции будут представлены на одной площадке – по ул. Кооперативной, 9, около радиозавода. Посетить выставки смогут как специалисты отраслей, так и все, кому интересны актуальные тенденции и новые технологии в промышленности, энергетике, жилищно-коммунальном хозяйстве.

С 22 по 26 сентября «Всероссийская ярмарка» (0+) будет радовать широким ассортиментом товаров жителей и гостей Ижевска. Она развернется в павильоне по ул. Кооперативной, 9.

Важно отметить, что в этом году география проекта «Всероссийская ярмарка» значительно расширилась. Так, с 14 по 18 сентября она вновь состоится в Нижнекамске, с 5 по 9 октября – в Глазове, с 26 по 30 октября – премьера в Нефтекамске, а с 23 по 27 ноября – в Чайковском.

Завершит выставочный сезон «Новогодняя ярмарка», которая пройдет с 23 по 28 декабря на Центральной площади Ижевска.

Приглашаем предприятия Удмуртской Республики к участию в выставках и ярмарках, а всех желающих – к посещению. Подробности по тел.: (3412) 730-730, Viber/WhatsApp: 89128561342.

C календарем мероприятий можно ознакомиться на сайте www.vcudm.ru. Присоединяйтесь ВКонтакте: vk.com/vcudm и на facebook: facebook.com/groups/vcudm

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus