Жителям Удмуртии окончательно открыт отдых в Турции
Фото: latoureiffel.ru

Жителям Удмуртии окончательно открыт отдых в Турции

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3397

Появились первые цены на путевки.

Жители Удмуртии, вопреки прогнозам директора туристической компании «ЗаграНицца Ижевск» Андрея Попова, уже сейчас могут узнать стоимость первых путевок на вновь открытый курорт.

Поездки в Турцию от Анэкс Тур начнутся с 8 июля каждый день. В просчете на 2 взрослых, на 7 ночей/ 8 дней, все включено это обойдется туристам от 47 589 до 66 049 рублей. К этому прибавляется дополнительный сбор за топливо в 40 долларов за человека.

– Вылеты есть из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и еще пары городов. Нужных Ижевску Казани и Перми нет, комментирует Андрей Попов.

Отель 3 звезды по системе «Все включено» на неделю будет стоить от 22-25 тыс. руб. на человека.

– Это уровень цен отелей 1-3 звезды на нашем юге, в Черногории, почти как в Марокко и чуть дороже Туниса, – продолжает Андрей. – Ни одного хорошего отеля уровня Шервуд, Папиллон, Риксос и выше в системах бронирования нет. В распродажу пойдут «шлак-отели» 3-4 звезды в Кемере и Алании, в которые и ранее туристы неохотно ездили. А цены на качественные объекты размещения, они будут на уровне прошлого года.

Программа полетов пока разрабатывается. Туда заявлен регулярный рейс Туркиш Эйрлайнс, обратно – чартеры фирменного перевозчика Азур Эйр.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus