Выставочный центр «УДМУРТИЯ» проведет ярмарки в четырех регионах России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 591

Предприниматели смогут представить свою продукцию жителям Удмуртии и соседних регионов.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» продолжает расширять географию проведения ярмарочных мероприятий.

С августа по декабрь популярный проект «Всероссийская ярмарка» «прошагает» по городам Удмуртии, Татарстана, Кировской области и Пермского края. В некоторых городах ярмарка пройдет уже не в первый раз.

Для горожан проект стал настоящим «праздником покупателя». Так в период с 2014 по 2015 год ярмарки за пределами Ижевска посетили 144 000 человек. По данным статистики, более 95% посетителей заявили о своем желании прийти на ярмарку вновь.

Марафон откроет с 26 по 30 августа Всероссийская ярмарка в Набережных Челнах. Следующим городом в Татарстане станет Нижнекамск, где Всероссийскую ярмарку будут встречать с 14 по 18 сентября.

С 22 по 26 сентября состоится Всероссийская ярмарка в Ижевске. Местом ее проведения станет павильон на ул. Кооперативной, 9 (около радиозавода).

С 5 по 9 октября с ассортиментом товаров из разных уголков России познакомятся в Глазове. Кроме того, «праздник покупателя» в этом году увидят Киров и Чайковский. Завершится ярмарочный сезон в Ижевске, где с 23 по 28 декабря на Центральной площади состоится Новогодняя ярмарка.

Опыт российских производителей показывает, что участие в ярмарочных мероприятиях – это отличный способ выйти на новый региональный рынок: сформировать узнаваемость торговой марки и, как следствие, потребительский спрос на продукцию, провести презентации новинок, а также совершить хорошие продажи.

С планом ярмарок Выставочного центра «УДМУРТИЯ» можно ознакомиться на сайте vcudm.ru. По вопросам участия обращайтесь по тел. (3412) 730-730 или по e-mail: yarmarka@vcudm.ru.

vk.com/vcudm, facebook.com/groups/vcudm

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus