В Ижевске вместо закрывающихся «Веранды» и «Мамы пиццы» откроют новое кафе

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6337

Угощать в новом заведении будут чебуреками.

В Ижевске вместо кафе «Мама пицца» на улице Карла Маркса и ресторана «Веранда», о закрытии которых объявил Максим Коновалов, откроют новое кафе, где будут угощать чебуреками. Жарить их будут прямо на глазах у посетителей.

- Желание открыть кафе, где будут вкусные чебуреки, было очень давно. В итоге в середине августа на месте нынешней «Мамы Пиццы» на К.Маркса мы откроем кафе «Ялта». Уже почти месяц мы работаем над рецептом лучшего чебурека. Качество наполовину зависит от теста. Мы отработали большое количество вариантов и нашли рецепт теста для чебурека, от которого я испытываю реальное удовольствие, - рассказывает на своей странице в Фейсбуке ресторатор Максим Коновалов.

Кроме чебуреков в кафе будет и полноценное меню, в которое перейдет часть хитов из «Веранды». Цены будут ниже, чем в «Веранде», но чуть выше, чем в «Маме Пицце».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • форматируйте сразу в рюмочную. Кафе в сегодняшнем виде не для семейного отдыха. Чебуреки не спасут
  • открывай рюмаху круглосутку, закусон хороший, пивас. шайтан ларьки закрыли, спиртуху и стеклоочиститель даже купить прибухнуть негде ночью, окупится рюмаха быстро
  • Поимейте совесть В жилом доме открыть очередную забегаловку - это сверх наглость. Вы, господин хороший,Коновалов, являсь депутатом , должны в первую очередь заботиться о людях, а Вы думаете только о своем кармане.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus