От деликатесов к столу до яркого гардероба: сегодня в Ижевске открылась Летняя ярмарка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 858

.

На Центральной площади Ижевска в павильоне у кинотеатров стартовала Летняя ярмарка. Горожане смогут приобрести здесь продукты и товары для вкусного и яркого лета. Среди участников 84 предприятия из 25 регионов России, а также Украины. Треть из них производители, более половины предпринимателей демонстрируют продукцию на Летней ярмарке впервые.

На ярмарочных стендах представлено продуктовое разнообразие: мясные деликатесы, приготовленные в русской печи, сыры с Кавказа и от местных производителей, дальневосточная рыба и морепродукты, адыгейская соль с приправами, ростовская халва, кировское мороженое, новые чайные коллекции и многое другое.

Для создания стильного образа посетителям предложат эксклюзивные жилеты, декорированные кожей, льном, денимом; летние пальто, коллекции платьев в различных стилях, шарфы из натурального шелка, сумки из фактурной кожи с тиснением и многое другое.

Мужская аудитория оценит одежду и аксессуары для охоты и рыбалки. Актуальными в летний сезон будут противоклещевые костюмы.

Также на ярмарке можно встретить интересные находки для дома, оздоровительную продукцию, косметику, товары для творческих увлечений: развивающие конструкторы из дерева, наборы для рисования на холсте.

«Проведение ярмарок в Ижевске в праздничные дни стало доброй традицией. Второй год подряд к Дню города мы организуем Летнюю ярмарку. Участники со всей России готовы порадовать посетителей оригинальной продукцией и интересными новинками. Всех горожан приглашаем за приятными покупками!» – рассказывает исполнительный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ» Евгения Трофимова.

Время работы:

  • 9, 10, 11 июня (чт, пт, сб ) 10.00 - 19.00
  • 12 июня (вс) 10.00 - 21.00
  • 13 июня (пн) 10.00 - 17.00

leto.vcudm.ru

vk.com/leto_izh

facebook.com/groups/vcudm

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus