Первомайская ярмарка в Ижевске: атмосфера праздника, яркие покупки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 941

Павильон на Центральной площади работает до 4 мая.

В Ижевске продолжается Первомайская ярмарка. В мобильном павильоне на Центральной площади представлена продукция 70 компаний из 22 регионов России и Украины.

Ярмарка – это не только место для приобретения товаров, но и площадка для интересного общения. Продавцы подробно рассказывают о своей продукции, помогают определиться с выбором, проводят дегустации.

Участники предлагают оценить и приобрести продовольственную продукцию: разнообразные морепродукты, оригинальные сыры из 100% молока, варенье из грецкого ореха, инжира и лепестков роз, ароматные чаи, оригинальные сладости, продукты пчеловодства. Прямо в ярмарочном павильоне можно угоститься шашлыком.

Здесь есть что присмотреть и приобрести тем, кто стремится к уюту своего дома или сада: красивый текстиль из льна, покрывала в стиле прованс, посуда из голубой керамики, дачные скамейки, красивые цветы, плодовые и декоративные кустарники, салфетки и полотенца из шведской микрофибры…

Женщины найдут товары для красоты и аксессуары для создания стильного образа: расписные платки, арабские духи, натуральную косметику от новосибирских ученых, уральские самоцветы, изделия из кожи и многое другое.

Мужчины выберут садовый инструмент, джемпера, льняные рубашки, мясные деликатесы. Дети обрадуются ярким футболкам, настольным играм, развивающим конструкторам, сладкой вате.

Проведите праздничные выходные интересно и со вкусом! Ярмарочный павильон на Центральной площади будет открыт 2 и 3 мая с 10.00 до 19.00 и 4 мая с 10.00 до 16.00.

Подробности на сайте vcudm.ru,

ВКонтакте: vk.com/1may_izh,

Facebook: facebook.com/groups/vcudm

Фотоальбом: vcudmurtia.ru/events/1may/arhiv/2016/photo/open

Реклама 0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus