Владелец ижевской гостиницы попытался разоблачить Елену Летучую на съемках «Ревизорро-шоу»
Фото: Юрий Шалыгин

Владелец ижевской гостиницы попытался разоблачить Елену Летучую на съемках «Ревизорро-шоу»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 16951

Владимир Савинский привез в Москву съемку с камер видеонаблюдения, на которые попала ведущая «Ревизорро».

Владимир Савинский, владелец хостела «У Володи» после того, как Елена Летучая дала отрицательную оценку его заведению, был настроен подать в суд на «Ревизорро». Но после съемок «Ревизорро-шоу» решил дождаться выхода программы.

– Посмотрим, что они нарезали в передаче, – прокомментировал Владимир.

Съемки оставили у ижевчанина неоднозначные впечатления. По его словам, ответа на свои вопросы он не услышал. С собой Владимир брал запись с камер видеонаблюдения, на которые попала Елена Летучая.

– Она не ответила, почему она стояла и курила перед входом, после чего якобы и нашла окурки, – говорит предприниматель. – Но, несмотря на видео, на нас сразу налетели их адвокаты, мол, это мелочь.

Владимир Савинский
владелец хостела «У Володи»
«Она не ответила, почему она стояла и курила перед входом, после чего якобы в гостинице унюхала запах табака. Но, несмотря на видео, на нас сразу налетели их адвокаты, мол, это мелочь»

Напомним, во время своего приезда в Ижевск Елена Летучая и съемочная группа «Ревизорро» под видом обычных постояльцев сняли номер в хостеле «У Володи». По словам Владимира, продюсер программы зашла в снятый номер, провела в нем полчаса и только после этого в хостел зашла Елена Летучая с оператором.

– Неизвестно, что продюсер делала там эти полчаса, – задается вопросом Владимир и продолжает, – Елена Летучая заявила, что в комнате и коридорах пахнет затхлостью и табаком, но до нее и после нее постояльцы на запах никогда не жаловались. Я соглашусь с ее претензией по поводу пыли – хостел находится рядом с дорогой, и пыль там будет всегда. Аналогично и с прожженным полом и будто бы ржавым душем – я согласен, что это есть в хостеле, но не менять же линолеум и смеситель после каждого постояльца.

Вопросы Владимир и его юрист задавали на «Ревизорро-шоу». Но Елена Летучая на них не ответила и не прокомментировала.

Как проходят съемки

По словам Владимира, во время съемки ток-шоу от зала не поступает никаких эмоций. Все проходило в молчании. Реакцию публики записывали за два часа до разговора с гостями. Съемочная группа называла эмоции или какой-то момент, который должен был появиться в передаче, и зал то хлопал, то охал. А после это вмонтировали в программу.

Кстати, перед съемками «Ревизорро-шоу» съемочная группа приезжала в Ижевск еще раз. И, по словам ижевчанина, в этот раз «докопаться было не до чего».

– Мне кажется, у нас гораздо чище, чем во многих домах, – говорит Владимир. – Мы с другими гостями передачи пообщались между собой и высказались, что везде, даже в тех заведениях, которые Елена рекомендовала, можно придраться. Это же шоу. Видно, что кого-то надо возвысить, а кого-то – наоборот.

В целом ижевчанин доволен прошедшими съемками. Теперь ему осталось дождаться выхода смонтированной и отредактированной версии передачи.

Продюсеры просили не стесняться и «делать шоу»

На следующий день в съемках «Ревизорро-шоу» принял участие еще один ижевчанин – Максим Коновалов, генеральный директор «Welcome group» (Mama Pizza, «Кофе Семь», Welten и т.д.). По словам Максима, на съемки приглашали все заведения, которые проходили проверку «Ревизорро», дорогу, питание и проживание гостей оплачивала программа. В день снимали по 5-6 блоков, некоторые герои ждали своей очереди до глубокой ночи.

– Перед началом съемок нам дали установку ничего не стеснятся и делать шоу, – рассказал Коновалов. – Было забавно: все кричали, эксперты спорили друг с другом.


Фото: архив Максима Коновалова

В программе принимали участие 5 экспертов, которые высказывали свое мнение и должны были принять ту или иную сторону. В конце программы их мнения разделилось настолько, что они едва не подрались.

– Люди делают шоу, а это – скандалы, интриги, расследования и все, что способствует этому, – рассуждает ижевский ресторатор. – Мы готовились серьезно отвечать, но оказалось, что убедительность не в аргументах, а в том, кто увереннее и громче будет говорить. Главным было зацепиться за проблему, но никого не волновала ее причина. Прав ты или нет.

Программу с участием Максима Коновалова покажут в апреле.

Все везли подарки для ведущей, прямо как в «Поле Чудес»

Также в съемках одной из программ участвовал ижевчанин Илья Рамоун, директор по маркетингу сети хостелов «Likе». В заведение в Калуге «Ревизорро» нагрянула в прошлом году.


Фото: архив Ильи Рамоуна
Илья Рамоун
директор по маркетингу сети хостелов «Likе»
«Съемки хорошо организованы. Хотя подготовка длилась несколько часов, сами съемки прошли очень быстро, минут за 20. Все везли подарки для ведущей, прямо как в «Поле Чудес»»

Выпуск «Ревизорро-шоу» с участием ижевчан смотрите сегодня, 16 марта в 20:00 (по ижевскому времени) на телеканале «Пятница» (16+).

Еще по теме: продажа перчаток Летучей, концерт Кортнева и проверка – все о приезде «Ревизорро» в Ижевск


Материал подготовили: Анна Судницына, Алина Музафарова


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • я думаю если санэпиднадзор действительно будет работать для потребителей а не просто заниматься поборами и показной проверкой то порядка будет больше... а так просто смешно слушать на аттестации по санминимум что должно быть но на деле за откат могут быть все нарушения ведь главное глаза купюрами прикрыть и так по всей стране!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus