Откроют ли ресторан STARBUCKS в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9302

Напомним, что ранее в соцсетях появилась информация об открытии заведения.

На днях пользователи социальной сети instagram были взбудоражены новостью об открытии ресторана STARBUCKS в Ижевске. Создатели аккаунта предлагали подписаться на страничку и обещали 3 порции бесплатного кофе в день открытия. Мы связались с руководством компании и выяснили, что открывать заведение не будут.

Вот такое обращение увидели в своих новостных лентах пользователи instagram Автор: Александра Соснина

- Мы не подтверждаем эту информацию. Всю информацию о заведениях Starbucks и новости о новых ресторанах можно узнать на официальном сайте или в официальной группе «ВКонтакте» ресторана, - прокомментировали в службе поддержки покупателей.

Специалисты также добавили, что такие страницы – распространенная схема мошенничества. Ее цель – набрать как можно больше подписчиков. На удочку попались не только ижевчане. Жители Хабаровска и Владивостока также угодили в ловушку.

 
Аналогичная новость для жителей Владивостока и Хабаровска
Автор: Юлия Лебедева

Справка от IZHLIFE

Starbucks — американская компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен. Управляющая компания — Starbucks Corporation. Starbucks является самой крупной кофейной компанией в мире, с сетью кофеен более 22,5 тыс. в 67 странах (на декабрь 2015).

Starbucks продает эспрессо и напитки на основе него, другие горячие и холодные напитки, кофейные зерна, чаи, горячие и холодные сэндвичи, пирожные, закуски и такие предметы, как кофеварки, кружки и стаканы. Штаб-квартира компании — в Сиэтле, штат Вашингтон, США.

В России кофейня открылась лишь в сентябре 2007 года. В настоящий момент их ресторан открыт в 9 городах страны.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лучше бы своим дали возможность открывать , конечно с чужими проще дали откат и опять все довольны чиновники, наши местные кто по двадцать лет поднимал эти розницы , кафе сейчас закрываются, а федералы пришли на готовые и выживают почему не берем примеры с татар с башкир там же не пускают в таком объеме федералов сначала для своих а потом и чужим
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus